Azafr\u00e1n Espa\u00f1ol Premium y Ecol\u00f3gico en hebra<\/strong>.<\/p>\n <\/p>\n
Adem\u00e1s de todos estos productos, La Melguiza tambi\u00e9n ofrece los mejores bulbos de azafr\u00e1n.<\/strong> Bulbos de primera calidad<\/strong> de los que sale el mejor azafr\u00e1n premium<\/strong> que encontrar\u00e1s en su tienda. Y que podr\u00e1s utilizar en la elaboraci\u00f3n de tus platos m\u00e1s especiales con la ilusi\u00f3n de ser t\u00fa quien tambi\u00e9n lo ha cultivado.<\/p>\n\u00bfTe has preguntado alguna vez de d\u00f3nde vienen las hebras del azafr\u00e1n? \u00bfese ingrediente delicioso y arom\u00e1tico, con el que acompa\u00f1as tus mejores guisos? Pues lo hace de los bulbos de azafr\u00e1n, que dan lugar a la llamada Rosa del Azafr\u00e1n.<\/strong> Esto convierte al azafr\u00e1n a la \u00fanica especia que viene de una flor.<\/p>\n <\/h3>\nEl bulbo de azafr\u00e1n tiene un aspecto similar al que puede tener el de un ajo o una cebolla, aunque de color y tama\u00f1o distinto. El momento del a\u00f1o m\u00e1s propicio para su cultivo es desde julio<\/strong> hasta finales de agosto.<\/strong> Y su enraizado y brote, dependiendo del momento del plantado, se producir\u00e1 entre septiembre y octubre.<\/p>\n <\/p>\n
Para poder ver los primeros tallos y flores del azafr\u00e1n, tendremos que esperar a finales de octubre y noviembre. Momento en el que se producir\u00e1 la magia y podr\u00e1s ver no solo los pistilos de la planta, sino tambi\u00e9n la belleza de una flor delicada, de color violeta y de delgadas hojas. \u00a1Comprobar\u00e1s que vale la pena la espera!<\/p>\n
Instrucciones para que puedas cultivar, en tu propia casa, bulbos de azafr\u00e1n<\/h3>\n \u00bfTe has enamorado de la flor del azafr\u00e1n y quieres cultivarla? Te mostramos unas sencillas instrucciones para que puedas hacerlo\u00a0<\/strong><\/p>\n\nElige la maceta en la que vas a cultivar los bulbos. Si vas a plantar varios en una misma maceta, aseg\u00farate de que cuentan con el espacio adecuado. Mant\u00e9n una separaci\u00f3n entre ellos de entre 5 y 10 cm.<\/li>\n Llena la maceta con tierra mullida y abonada, con la que tapar\u00e1s los bulbos. Aseg\u00farate de que la profundidad con la que est\u00e1n cubiertos es de al menos 10 cm.<\/li>\n Coloca la maceta en un lugar soleado. Si plantas los bulbos en el exterior y vives en un lugar en el que hay lluvia, no los riegues a menos que veas la tierra completamente seca durante d\u00edas. En caso de que vivas en un lugar con clima seco, ri\u00e9galos de forma moderada, sin encharcar nunca la planta.<\/li>\n \u00bfNo puedes esperar a plantar los bulbos? Entonces, \u00a1hazlo ya! la planta est\u00e1 interte durante los meses de junio, julio y agosto, momento en el que puedes ponerte manos a la obra con su cultivo<\/li>\n \u00a1Disfruta del proceso, y prep\u00e1rate para ver florecer la planta! dependiendo del momento en el que la cultivases, la rosa florecer\u00e1 entre septiembre y octubre.<\/li>\n<\/ol>\n <\/strong><\/p>\n\u00bfQuieres hacerte con uno de ellos? Visita su p\u00e1gina web<\/strong>\u00a0https:\/\/www.lamelguiza.es\/<\/a> o bien su Showroom situado en el \u00a0la Calle de Santiago 12 en Madrid. Donde estar\u00e1n encantados de ayudarte y compartir contigo todos nuestros conocimientos sobre el azafr\u00e1n.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"La Melguiza, es la \u00fanica tienda del mundo especializada en azafr\u00e1n. Son ya m\u00e1s de seis a\u00f1os los que llevan en el centro de Madrid ofreci\u00e9ndo los mejores productos artesanales […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":61133,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[38],"tags":[3535,3536,3159],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
La Melguiza y el Bulbo de azafr\u00e1n, un bonito tesoro lleno de sorpresas - Luxury Spain<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n