{"id":74782,"date":"2024-10-24T09:00:24","date_gmt":"2024-10-24T07:00:24","guid":{"rendered":"https:\/\/luxuryspain.es\/?p=74782"},"modified":"2024-10-23T11:02:29","modified_gmt":"2024-10-23T09:02:29","slug":"celebona-1960-lanza-trasmoche","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/celebona-1960-lanza-trasmoche\/","title":{"rendered":"Celebona 1960, lanza Trasmoche"},"content":{"rendered":"
La empresa riojana Celebona<\/span><\/strong>, dirigida por Alejandro Rituerto y Mar\u00eda Ulecia, ha presentado su m\u00e1s reciente y exclusivo lanzamiento: Trasmoche<\/strong>, un espumoso de pera<\/strong> que sale al mercado en una edici\u00f3n limitada de 12.927 botellas<\/strong>. Elaborado a partir de peras\u00a0variedad\u00a0Conferencia<\/strong> de la finca de Albelda de Iregua<\/strong>, Trasmoche<\/strong> es una creaci\u00f3n que fusiona tradici\u00f3n e innovaci\u00f3n<\/strong>, y que representa la apuesta de la familia por la excelencia gastron\u00f3mica<\/strong>.<\/p>\n Celebona<\/span><\/strong>\u00a0tiene sus ra\u00edces en una historia que comenz\u00f3 con los abuelos de Alejandro, (Celedonio y\u00a0Bona<\/span>), quienes desde su carnicer\u00eda y panader\u00eda sentaron las bases de una historia familiar ligada a la alimentaci\u00f3n. Desde\u00a0sus\u00a0comienzos en la finca de peras en Albelda de Iregua, la familia ha sabido aprovechar las riquezas de la tierra riojana<\/strong>, siendo las peras\u00a0variedad\u00a0Conferencia su materia prima m\u00e1s preciada. Con el apoyo de sus hijos, Le\u00f3n y Marcelo,\u00a0Celebona<\/span><\/strong>\u00a0ha sabido entrelazar la tradici\u00f3n familiar con la innovaci\u00f3n<\/strong>, desarrollando una cesta de productos \u00fanicos y de alta calidad.<\/strong><\/p>\n Elaborado mediante el m\u00e9todo champenoise<\/strong>, Trasmoche<\/strong> ofrece una experiencia \u00fanica<\/strong> en cada una de las 12.927 botellas<\/strong> de esta edici\u00f3n limitada<\/strong>. La segunda fermentaci\u00f3n<\/strong> en botella permite la creaci\u00f3n de burbujas finas y persistentes<\/strong>, mientras que el prolongado contacto con las l\u00edas aporta una gran profundidad arom\u00e1tica<\/strong>. En nariz, destacan los aromas de pera fresca y en boca<\/strong>, su fina aguja, volumen y equilibrio de acidez<\/strong> lo convierten en una opci\u00f3n refrescante y vers\u00e1til<\/strong>, ideal para cualquier maridaje<\/strong>.<\/p>\n La empresa riojana Celebona, dirigida por Alejandro Rituerto y Mar\u00eda Ulecia, ha presentado su m\u00e1s reciente y exclusivo lanzamiento: Trasmoche, un espumoso de pera que sale al mercado en una […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":74784,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[1],"tags":[4908,5353,1741,2634,1646,1819,4032,5354],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\n<\/span><\/h4>\n
Celebona<\/span>: Historia y tradici\u00f3n<\/h4>\n
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Trasmoche: Un homenaje a la pera riojana<\/h4>\n