{"id":74817,"date":"2024-10-28T09:00:31","date_gmt":"2024-10-28T08:00:31","guid":{"rendered":"https:\/\/luxuryspain.es\/?p=74817"},"modified":"2024-10-25T11:47:05","modified_gmt":"2024-10-25T09:47:05","slug":"caviaroli-nuevas-perlas-de-jamon-iberico","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/caviaroli-nuevas-perlas-de-jamon-iberico\/","title":{"rendered":"Caviaroli, nuevas Perlas de Jam\u00f3n Ib\u00e9rico"},"content":{"rendered":"
Caviaroli<\/a><\/strong>, miembro de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain<\/a><\/strong>, ha dise\u00f1ado un exclusivo caviar de jam\u00f3n de bellota 100% ib\u00e9rico<\/strong> junto a la firma de productos ib\u00e9ricos gourmet <\/span>Se\u00f1or\u00edo de Montanera<\/b>, que permite aportar un toque de exclusividad<\/strong> a cualquier plato, incluso a los de nuestros men\u00fas navide\u00f1os.<\/span><\/p>\n Caviaroli <\/b>aprovechar\u00e1 el escenario del <\/span>Gastronomic Forum Barcelona<\/b>, que se celebrar\u00e1 en <\/span>Fira Barcelona Recinte de Montju\u00efc del 4 al 6 de noviembre, para presentar sus nuevas <\/span>Perlas de Jam\u00f3n Ib\u00e9rico<\/b>.<\/span> (Stand A-181).<\/b><\/p>\n <\/b><\/p>\n Las nuevas <\/span>Perlas de Jam\u00f3n Ib\u00e9rico<\/b> son una creaci\u00f3n \u00fanica desarrollada por <\/span>Caviaroli<\/b> en colaboraci\u00f3n con <\/span>Se\u00f1or\u00edo de Montanera<\/b>, que proporciona la mejor materia prima de Jam\u00f3n de Bellota 100% Ib\u00e9rico.<\/strong> Esta colaboraci\u00f3n entre dos referentes de la alta gastronom\u00eda<\/strong> ha dado lugar a unas perlas de calidad<\/strong> m\u00e1xima, ofreciendo una edici\u00f3n de caviar exclusiva y limitada.<\/strong><\/span><\/p>\n Presentadas en botes de 50 gramos, cada perla contiene el aut\u00e9ntico sabor del jam\u00f3n ib\u00e9rico<\/strong> m\u00e1s puro, combinando la tradici\u00f3n y la innovaci\u00f3n<\/strong> en esferas de aceite de oliva virgen extra. Estas delicadas perlas<\/strong> no solo ofrecen una explosi\u00f3n de sabor y textura<\/strong>, sino tambi\u00e9n un leve toque amargo, caracter\u00edstico de la grasa del jam\u00f3n ib\u00e9rico, que aporta un intenso aroma y un sabor profundo a bellota<\/strong>.<\/span><\/b><\/p>\n Las <\/span>Perlas de Jam\u00f3n Ib\u00e9rico<\/b> son extremadamente vers\u00e1tiles<\/strong> y pueden incorporarse a una amplia variedad de platos. Aqu\u00ed algunas ideas para disfrutarlas al m\u00e1ximo:<\/span><\/p>\n Para mantener intacta la calidad y frescura de las <\/span>Perlas de Jam\u00f3n<\/b>, se recomienda conservarlas en un lugar fresco y seco<\/strong>. Tras su apertura, es importante consumir el producto dentro del mes siguiente y mantenerlo refrigerado. As\u00ed podremos disfrutar del aut\u00e9ntico sabor del jam\u00f3n de bellota 100% ib\u00e9rico en su m\u00e1xima expresi\u00f3n.<\/span><\/p>\n Aunque este producto est\u00e1 pensado para el canal HORECA, <\/span>Caviaroli<\/b> tiene pensado comercializarlo en el canal Retail en el futuro.<\/span><\/p>\n Disponible en las tiendas online de <\/span>Se\u00f1or\u00edo de Montanera<\/b> y de <\/span>Caviaroli<\/b>.<\/span><\/p>\n PVPR: 15\u20ac bote de 50gr.<\/b><\/p>\n Sobre Caviaroli<\/b><\/p>\n A pesar de ser una empresa familiar<\/strong>, <\/span>CAVIAROLI<\/b>, la compa\u00f1\u00eda creada en 2011 por la familia<\/span> Ramon<\/b>, es un ente vivo<\/strong> y en constante evoluci\u00f3n.<\/strong>\u00a0<\/span><\/p>\n En estos 13 a\u00f1os, <\/span>CAVIAROLI<\/b> ha crecido hasta estar presente en m\u00e1s de 20 pa\u00edses de Europa, Asia, Am\u00e9rica y Ocean\u00eda y tener presencia en muchos de los mejores restaurantes del mundo.<\/span><\/p>\n CAVIAROLI, <\/b>que <\/span>destina el 20% de su producci\u00f3n al consumidor final y el 80% al Canal HORECA,<\/span> dispone de m\u00e1s de 20 referencias en esferificaciones y destina <\/span>m\u00e1s del 60% de su producci\u00f3n a la exportaci\u00f3n<\/span>\u00a0<\/span><\/p>\n Su Departamento de I+D, al que destinan el 20% de los beneficios anuales, trabaja para sorprender tanto a cocineros profesionales como a los consumidores que, a nivel dom\u00e9stico, quieren dar un toque original y de alta cocina a sus platos.<\/strong><\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Caviaroli, miembro de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain, ha dise\u00f1ado un exclusivo caviar de jam\u00f3n de bellota 100% ib\u00e9rico junto a la firma de productos ib\u00e9ricos gourmet […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":74825,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"_mi_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[1],"tags":[1982,5357,1741,1646,1819,5358,5359,4032],"featured_categories":[],"acf":[],"yoast_head":"\nUn toque gourmet en cada plato<\/b><\/h4>\n
Sugerencias de uso y maridaje<\/b>\u00a0<\/span><\/h4>\n
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Conservaci\u00f3n\u00a0<\/strong><\/h4>\n