{"id":74969,"date":"2024-11-20T09:00:32","date_gmt":"2024-11-20T08:00:32","guid":{"rendered":"https:\/\/luxuryspain.es\/?p=74969"},"modified":"2024-11-18T10:14:35","modified_gmt":"2024-11-18T09:14:35","slug":"miele-una-experiencia-gastronomica-unica","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/luxuryspain.es\/miele-una-experiencia-gastronomica-unica\/","title":{"rendered":"Miele, una experiencia gastron\u00f3mica \u00fanica"},"content":{"rendered":"
Miele<\/a><\/strong>, miembro de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain<\/a><\/strong>, ofrece la oportunidad de aprender junto a los mejores chefs del mundo.<\/strong> Miele<\/strong> ha lanzado <\/span>Miele Cooking Sessions<\/i><\/strong>, un evento que une alta cocina e innovaci\u00f3n<\/strong> en tres ciudades clave de la gastronom\u00eda espa\u00f1ola: Bilbao, Barcelona y Valencia. La marca de electrodom\u00e9sticos premium<\/strong> ha organizado estas sesiones culinarias que ha reunido a chefs internacionales con estrella Michelin y otros profesionales del sector.\u00a0<\/span><\/p>\n Una oportunidad \u00fanica para asistir a degustaciones y talleres tem\u00e1ticos<\/strong> donde los amantes de la cocina han podido poner a prueba los electrodom\u00e9sticos de la marca y degustar platos de alta cocina, bocados saludables y especialidades<\/strong> locales que destacan lo mejor de cada ciudad.\u00a0<\/span><\/p>\n <\/i><\/b><\/p>\n Pa\u00eds Vasco<\/strong>, reconocida como una de las comunidades m\u00e1s ic\u00f3nicas de la gastronom\u00eda, ha sido el destino elegido para dar comienzo a estas <\/span>Miele Cooking Sessions<\/span><\/i>. Las actividades se han celebrado en el <\/span>Miele Experience Cente<\/i><\/strong>r de Bilbao<\/strong>, tienda oficial de la marca, ubicada en la Plaza Euskadi, 3.\u00a0<\/span><\/p>\n El evento de inauguraci\u00f3n<\/strong> cont\u00f3 con la participaci\u00f3n del chef e influencer Gorka Barredo, quien elabor\u00f3 recetas saludables de cocina vasca.<\/strong> Adem\u00e1s, Paola Freire, conocida en redes sociales como \u2018Foodtropia\u2019, preparar\u00f3 un brunch casero. Los asistentes tuvieron la oportunidad de interactuar directamente con ellos y sumergirse en una experiencia donde la cocina y la tecnolog\u00eda se fusionan.\u00a0<\/strong><\/span><\/p>\n Al d\u00eda siguiente, los chefs de Kasama (Chicago), el primer restaurante filipino del mundo en obtener una estrella Michelin en 2022, present\u00f3 una muestra de la propuesta culinaria que los ha llevado a conseguir grandes reconocimientos dentro del mundo gastron\u00f3mico. Genie Kwon y Tim Flores cocinar\u00e1n en Bilbao para un n\u00famero muy limitado de comensales.\u00a0<\/span><\/p>\n En Barcelona, las sesiones se desarrollaron del 21 al 24 de octubre en el espacio de exposici\u00f3n y tienda de la marca <\/span>Miele Experience Center<\/strong>, <\/span><\/i>situado en Avenida Diagonal, 413.<\/span><\/p>\n La cena de apertura, el 21 de octubre, corri\u00f3 a cargo de Nicolai N\u00f8rregaard y Kyumin Hahn, jefes de cocina y copropietarios del restaurante Kadeau en Copenhague, poseedor de dos estrellas Michelin.\u00a0<\/span><\/p>\n Los amantes de la alta gastronom\u00eda tuvieron una nueva cita el d\u00eda 24, cuando el restaurante Nolla de Helsinki, con una estrella verde Michelin por su compromiso con la sostenibilidad<\/strong>, ofreci\u00f3 su cocina a los asistentes. Albert Franch, chef barcelon\u00e9s del restaurante, fue el anfitri\u00f3n en esta conexi\u00f3n gastron\u00f3mica entre Catalu\u00f1a y Finlandia sin billete de avi\u00f3n.\u00a0<\/strong><\/span><\/p>\n Los d\u00edas 22 y 24 de octubre, los influencers Fabi\u00e1n Le\u00f3n y Ver\u00f3nica G\u00f3mez de Lia\u00f1o, fueron los encargados de impartir dos talleres tem\u00e1ticos de comida del futuro y cocina saludable<\/strong>, respectivamente. El d\u00eda 23, Noelia Tomoshige, fundadora de Monroebakes y premio Pastelera Revelaci\u00f3n en Madrid Fusi\u00f3n 2023, fue la encargada de endulzar la tarde en las cocinas de Miele con una masterclass de pasteler\u00eda.\u00a0<\/span><\/p>\n Los asistentes a estas jornadas vivieron una experiencia culinaria completa<\/strong>: desde la preparaci\u00f3n de los platos con alguno de los electrodom\u00e9sticos de cocina m\u00e1s innovadores de la marca, como el envasador al vac\u00edo o el horno a vapor combinado, hasta la degustaci\u00f3n de creaciones \u00fanicas que combinan ingredientes de calidad con las \u00faltimas tendencias de la cocina actual.\u00a0<\/span><\/p>\n <\/i><\/b><\/p>\n Valencia fue la \u00faltima ciudad en acoger las <\/span>Miele Cooking Sessions<\/span><\/i>, del 22 al 25 de octubre, en el <\/span>Miele Experience Center <\/i><\/strong>de C\/ Hern\u00e1n Cort\u00e9s, 24, un espacio oficial de exposici\u00f3n y venta<\/strong> dedicado tanto a clientes como a profesionales. Estas sesiones, bajo la tem\u00e1tica de \u00abL’Esmorzaret\u00bb, rinden homenaje a la tradici\u00f3n local del almuerzo valenciano.\u00a0<\/strong><\/span><\/p>\n Durante estas fechas, la tienda de Miele se transform\u00f3 en un bar pop-up de almuerzos<\/strong>, con la participaci\u00f3n de algunos de los establecimientos locales m\u00e1s emblem\u00e1ticos: Ricard Camarena, Bar Mistela, Pelayo Gastro Trinquet y Bar Marvi. Cada d\u00eda, los asistentes fueron sorprendidos por un chef distinto, cuyo nombre se revel\u00f3 solo al llegar al evento.\u00a0<\/span><\/p>\n Desde su fundaci\u00f3n en 1899, Miele<\/strong> se mantiene fiel a su compromiso de mejora constante<\/strong> bajo el lema \u00abImmer Besser\u00bb<\/strong> (Siempre mejor). En este sentido, la marca organiza habitualmente cursos de cocina y demostraciones<\/strong> en sus <\/span>Miele Experience Center <\/i><\/strong>de toda Espa\u00f1a para ayudar a sus usuarios a elegir los electrodom\u00e9sticos m\u00e1s adecuados.\u00a0<\/span><\/p>\n Ahora, da un paso m\u00e1s con <\/span>Miele Cooking Sessions<\/i><\/strong>, una celebraci\u00f3n de la gastronom\u00eda y la durabilidad<\/strong> que caracteriza a sus electrodom\u00e9sticos. Esta experiencia se enmarca dentro de su nueva campa\u00f1a de marca, que bajo el claim \u201cUna vez Miele, siempre Miele\u201d<\/strong>, promete un acompa\u00f1amiento de por vida al consumidor y una experiencia de la que no querr\u00e1 prescindir nunca.\u00a0<\/span><\/p>\n Cada evento est\u00e1 dise\u00f1ado para inspirar tanto a los chefs profesionales como a los entusiastas de la cocina que quieran descubrir nuevas t\u00e9cnicas culinarias y descubrir c\u00f3mo la innovaci\u00f3n de Miele puede transformar cualquier cocina en un espacio de alta gastronom\u00eda.\u00a0<\/strong><\/span><\/p>\n Estos eventos buscan tambi\u00e9n reforzar la conexi\u00f3n entre la marca y los amantes de la cocina<\/strong>, destacando c\u00f3mo los productos Miele se convierten en aliados esenciales en cualquier hogar.<\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Miele, miembro de la Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola del Lujo – Luxury Spain, ofrece la oportunidad de aprender junto a los mejores chefs del mundo. 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Miele Cooking Sessions<\/i><\/b>. Edici\u00f3n \u2018Esmorzaret\u2019: Valencia\u00a0<\/b><\/h4>\n
Sobre <\/b>Miele Cooking Sessions\u00a0<\/i><\/b><\/h4>\n