LUXURY SPAIN
Semon propone maridar una creación de alta repostería artesana con la mejor ginebra para San Valentín
noticias - 1 min de lectura
08/02/2012 El maestro pastelero y la sommelier de Semon se han unido para elaborar un pastel del Día de los Enamorados que, por primera vez, marida la alta repostería artesana, con gin tonic elaborado con una de las mejores ginebras actuales.
Esta propuesta está pensada para disfrutar y compartir, ya que además del pastel, incluye un frasco de gin tonic elaborado con ginebra Bloom de la Master Destiller Joanne Moore para rociar a su gusto sobre el dulce.
Esta nueva creación de Semon con motivo de San Valentín, ofrece la máxima afinidad entre los ingredientes del pastel y los componentes de la ginebra. Se trata de una seductora tentación que equilibra los sabores cítricos y florales, con el toque irresistible del mejor chocolate con leche con pronunciadas notas de cacao, bajo una forma cremosa, en armonía con las notas finales de vainilla y malta.
El Pastel San Valentín de Semon está elaborado con de galleta streusel y almendra caramelizada en la base, cuya consistencia terrosa y crujiente recuerda a la Angélica, componente aromático por excelencia de Bloom Gin.
Sobre la base, una crema de chocolate con leche, hilo conductor que lo ensambla todo. Sobre él se extienden pequeñas bolitas de jazmín cristalizadas, fresón confitado, cuadraditos de gelée de lichi –que recuerdan los cubitos de hielo de un gin tonic- pomelo rosa en almíbar y lima confitada en julienne.
Más info| www.semon.es