LUXURY SPAIN
Presentación Menú Luxury Spain Gourmet by El Club Allard
La Asociación Española del Lujo – Luxury Spain ha presentado en El Club Allard de Madrid un menú degustación elaborado en exclusiva basado en los productos que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet”, con la colaboración del restaurante, que cuenta con dos estrellas Michelin y dos soles en la Guía Repsol.
El Club Allard, club privado inagurado en 1998, abrió sus puertas al público general en 2003. Desde entonces se ha erguido como uno de los templos gastronómicos más importantes y exclusivos de Madrid. Bajo la dirección de la chef María Marte, en 2014 renovaron las dos Estrellas Michelin conseguidas en 2007 y 2011. El Club ofrece a sus clientes «viajes gastronómicos», un menú gastronómico con diferentes intensidades que reflejan la mejor interpretación de los productos de temporada por parte de la chef.
“Luxury Spain Gourmet”, Sello de Calidad fundado por la Asociación Española del Lujo, cuenta con 36 empresas de gastronomía españolasy nace con el fin de promocionar los mejores alimentos de la gastronomía española tanto fuera como dentro de nuestras fronteras. Uno de los objetivos principales de este sello de calidad es el de aunar las empresas que comparten valores como la excelencia, calidad y exclusividad, así como proteger y defender la imagen de las marcas del sector del lujo “made in Spain”.
Durante la celebración del evento, se han presentado los productos gastronómicos de la Asociación más exclusivos e innovadores a prensa y líderes de opinión. En el evento, han participado 27 firmas que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet”: Agua 22, Alma Teas & Herbal Infusions, Artemonte, artMuria, Benfumat, Bodega Leonor, Bodegas Habla, Bodegas Hispano+Suizas, Café Fred, Casa Riera Ordeix, Castillo de Canena, Caviar Nacarii, Caviaroli, Conservas El Capricho, Erre de Vic, Fincafé, Flor de Sal d’Es Trenc, Gin Mare, Imperia Foie Gras, Isleña, Jamones Blázquez, La Truferia, Licores Baines, Lorusso, O Percebeiro, Orellana Perdiz, Pablo Garrigós, Rey Silo, Vermut Zarro e Ysabel Regina.
Para esta ocasión, la chef María Marte y su equipo han elaborado en exclusiva un menú degustación de maridaje, con el objetivo de dar a conocer los productos gourmet más exclusivos e innovadores “made in Spain”.
MENÚ MARIDAJE LUXURY SPAIN GOURMET BY EL CLUB ALLARD
Agua 22, Cerveza Isleña y Vermut Único
SNACKS
Buns de jamón trufado Erre de Vic
Tortilla de maíz con salmón ahumado Benfumat y espuma de pico de gallo
Cucharita de mostaza con steak tartar y Caviaroli de guindilla
Carpaccio de cecina de ciervo Artemonte con vinagreta de granada y tomate
Capuccino de Vermut Zarro
PLATOS
Ostras O Percebeiro con granizado de yuzu y espuma de cava de Bodegas Hispano+Suizas
Arepa de plancton con Caviar Nacarii
Tantum Ergo Chardonnay y Pinot Noir D.O. Cava (Bodegas Hispano+Suizas)
Tosta de Foie Gras Imperia con almíbar de papaya, miel de artMuria y Flor de Sal d’Es Trenc Natural
Guiness de setas con tosta de trufa La Trufería y Caviaroli de arbequina
Albariño D.O. Rías Baixas (Bodega Leonor)
Anchoas El Capricho con crema de yautía, ores de aguacate y crujiente de picapollo
Habla de Ti 2015 Sauvignon Blanc (Bodegas Habla)
Carrillera de rape con crujiente de jamón ibérico Blázquez
Impromptu Sauvignon Blanc D.O. Utiel-Requena (Bodegas Hispano+Suizas)
Alubias de Tolosa con longaniza de Casa Riera Ordeix
Habla Rita 2015 Syrah y Garnacha A.O.C. Côtes de Provence (Bodegas Habla)
Rodaballo sobre emulsión de arbequino al humo de roble de Castillo de Canena
Impromptu Pinot Noir D.O. Valencia (Bodegas Hispano+Suizas)
Orellana Perdiz en escabeche sobre velo de Ysabel Regina, tierra de maíz y crujiente de yuca con paté de Orellana Perdiz
Bobos Bobal D.O.P. Utiel-Requena (Bodegas Hispano+Suizas)
Lomo de ciervo Artemonte con aroma de Habla nº14 con boniato, castaña y mermeladas de frutos rojos de Lorusso
Habla Nº 14 2012 Syrah V.T. Extremadura (Bodegas Habla)
Side-Car de Ysabel Regina
POSTRES
Flor de hibiscus con Gin Mare y crumble de pistachos con Flor de Sal d’Es Trenc Hibiscus
Queso Rey Silo en dos texturas con galleta de turrón de jijona Pablo Garrigós Ibáñez
Tantum Ergo Pinot Noir D.O. Utiel Requena (Bodegas Hispano+Suizas)
Cremoso de chocolate con hueso de melocotón y tierra de Fincafé
Shot de Pacharán Baines Oro y Petits Fours (golosinas de Lorusso y nube de Alma Teas rooibos y té verde)
Alma Teas & Herbal Infusions y Cafés Fincafé
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