LUXURY SPAIN

Una nueva experiencia para los sentidos a través de la gastronomía en el restaurante Nube del hotel Valbusenda

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10/08/2018

El restaurante Nube del Hotel, Bodega & Spa Valbusenda presenta una nueva experiencia gastronómica a través de dos nuevos menús que son un viaje a través de los sentidos.

La cocina de Nube, con el chef Víctor Corbacho al frente, ofrece dos nuevos menús degustación: Evolución y (R)evolución, donde los platos son elaboraciones que quieren destacar la gastronomía de la zona. Snacks, aperitivo, entrantes fríos, carnes, pescados, postres y dulces de sobremesa componen ambos menús, maridados con vinos de la propia bodega de Valbusenda.

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El menú Evolución refleja cómo se renueva la tradición gastronómica castellana con platos reconocibles e inspiradores como Endivia braseada con miel y azafrán con esferas de albahaca y menta, Rodaballo asado a la brasa con guiso de callos de bacalao y espinaca emulsionada o Cochinillo confitado y ahumado en Josper, parmentier trufado, melón al mojito y garrapiñadas de cacao y sésamo.

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(R)evolución es la vanguardia desafiando a la tradición, con un estallido de contrastes que sumergen al comensal en un viaje provocador a través de la cocina. Once pases para su deleite, entre los que se encuentran Croqueta líquida de boletus y anguila, láminas de vieira a la basa con crema de pistacho, pichón asado con jugo al vino ViVo Valbusenda y gnochis al Ragoül o Bombón de leche frita con maíz.

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Sea cual sea su elección, lo que es seguro es que disfrutará de una experiencia muy especial para sus sentidos, en un entorno único y con el servicio impecable de un hotel tan exclusivo como es el Hotel, Bodega & Spa de Valbusenda. Sólo hay que acercarse a Toro, en Zamora, y dejarse seducir por la magnífica gastronomía del restaurante Nube.