LUXURY SPAIN
Pablo Garrigós Ibáñez apuesta por la incorporación del turrón en la cocina de los mejores chefs
El turrón está de moda y el de la marca jijonenca Pablo Garrigós Ibáñez, más. Por eso, en la cocina de los mejores chefs de Europa ya no falta este ingrediente delicioso, versátil y nutritivo que, hasta hace poco, estaba destinado a endulzar el momento del postre en Navidad.
Por este motivo y, ante la demanda de los consumidores y el interés de los cocineros, desde este verano la pagina web de Pablo Garrigós Ibáñez cuenta con un nuevo espacio en el que diferentes cocineros profesionales compartirán con los usuarios sus trucos entre fogones así como diversas recetas en las que uno de los ingredientes sorpresa es el turrón, en sus diferentes variedades.
La sección, denominada LAB -abreviatura de laboratorio de recetas- se ha abierto con la colaboración del chef y bartender Santi Gómez, que presenta cuatro sugerentes platos, fáciles de realizar, frescos y pensados para sorprender, y que son una buena idea para sorprender a nuestro invitados en cualquier celebración.
Se trata de un tartar de salmón y piña con salsa de turrón de yema tostada Pablo Garrigós Ibáñez; un pesto vegetariano de turrón de Jijona líquido Pablo Garrigós Ibáñez; un helado de turrón de Jijona y, por último, pero no por ello menos rico, un tartar de atún y pera con turrón de Alicante Pablo Garrigós Ibáñez -de la gama Artisan Collection-.
Lo interesante de esta nueva sección es que es muy práctica y sencilla de consultar. Las recetas pueden ser seguidas, paso a paso, a través de vídeos – que duran solo entre 3 y 5 minutos- y siempre aparecen en un lugar destacado los ingredientes necesarios para conseguir realizar el plato.
El objetivo es que el turrón se meta de lleno no solo en la cocina de los mejores cocineros sino también en las casas de todos los amantes de este delicioso manjar elaborado con almendras y miel, para poder disfrutarlo más allá de las fiestas navideñas.