LUXURY SPAIN
Rey Silo viaja a Nueva York para formar parte de la nueva apuesta gastronómica del chef José Andrés
Los deliciosos quesos de Rey Silo formarán parte del surtido de quesos españoles presentes, desde el primer día, en la próxima iniciativa gastronómica del chef José Andrés en EEUU.
Situado en la ciudad de Nueva York, el nuevo espacio es el Little Spain Market, un espacio de 3.200 metros cuadrados formado por restaurantes, bares y puestos de comida y bebida española, que tiene prevista su apertura en dos semanas. Es una iniciativa del chef asturiano junto a sus amigos, los chefs Ferran y Albert Adrià, con los que se unirá a las cadenas de restaurantes de comida española que José Andrés tiene en Norteamérica y en los que ya están presente los quesos de Rey Silo.
El chef visitó el pasado mes de setiembre las instalaciones de la Queseria Rey Silo en Pravia para conocer de primera mano el proceso de diseño y elaboración del nuevo queso azul asturiano, el AsturBlue Rey Silo y que debido a las inundaciones Del Río Nalon el pasado mes de enero ha tenido que retrasar su presentación en el Little Spain Market de New York.