En su contante búsqueda por la excelencia y el savoire faire, la Asociación Española del Lujo ha formalizado un acuerdo con el club privado Círculo Ecuestre de Barcelona para realizar una serie de catas privadas y experiencias gastronómicas a sus socios, de algunas de las marcas que forman el Sello de Calidad de Luxury Spain Gourmet.
La cita tendrá lugar una vez al mes, exceptuando el mes de agosto, en el emblemático Círculo Ecuestre. Un exclusivo club privado, inaugurado en 1856, al que pertenecen personalidades e influyentes de la sociedad catalana. Una institución clave en la vida profesional y particular de los barceloneses y uno de los clubs privados de mayor tradición de Europa.
En esta ocasión, se realizó una cata de trufas de la mano de Carol Tòfones, maridada con vinos de Grupo MG Wines, con postre de Petits Fours de Catànies Cudie.
Durante la cena, cada una de las firmas participantes pudieron presentar sus productos, de manera personalizada y minuciosa, a la vez que los comensales lo degustaban.
El menú:
Crackers y tostadas de Surtido de quesos trufados acompañados de mermelada de castaña trufada de Carol Tòfones.
Cava (Círculo Ecuestre)
Puré a la mantequilla con huevo de payés y trufa rallada Tuber Melanosporum silvestre de recolección en Osona Carol Tòfones.
Fondillón DO Alicante (Bodegas Monóvar – MGWines Group).
Gnocchi sardi con guisantes lágrima y bacalao con trufa rallada Tuber Melanosporum silvestre de recolección en Osona Carol Tòfones.
Tilenus Pieros DO (Bodegas Estefanía – MGWines Group).
Mousse de mató con miel trufada de ArtMuria Luxury Honey
Fondillón DO Alicante (Bodegas Monóvar – MGWines Group).
Petits Fours de Catànies Cudie