LUXURY SPAIN
Etxeko Ibiza se alza con su primera Estrella Michelín
Etxeko Ibiza, el restaurante de Bless Hotel Ibiza, socio de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, se alza con su primera Estrella Michelín en la Gala de Presentación de la Guia MICHELIN 2023.
El restaurante de Bless Hotel Ibiza, capitaneado por Paco Budía ha sido uno de los 23 nuevos restaurantes en lograr su primera Estrella este año. Y el tercer restaurante con una Estrella MICHELIN de Ibiza.
En la Gala de Presentación, un total de 23 restaurantes se alzaron con su primera estrella.
Baleares aglutina a un total de 12 de ellos, mientras que la isla de Ibiza acoge 3 restaurantes con una estrella.
Etxeko Ibiza, que arrancó la temporada de su consolidación este 2022 obteniendo su primer Sol Repsol, propone creaciones que fusionan los productos más sublimes del Cantábrico y del Mediterráneo.
De esta forma, el cliente puede experimentar los sabores de la isla, sin perder la esencia de la cocina de Martín Berasategui.
El menú degustación está dividido en 11 pases y compuesto por alguno de los clásicos de Berasategui que le han reportado fama mundial.
Como la “Tortilla líquida de jamón”, “El campo y el mar en armonía”, o “la ensalada Lasarte”.
Combinados con nuevas y originales propuestas como la “Tosta crujiente de algarroba con sardina ahumada, pimiento de piquillo asado y mousse de aguacate”; o “La Dehesa”.
«Los reconocimientos son la consecuencia de dejarme la piel en esta bonita profesión, junto con mis equipos, que son los que me hacen grande.» afirma Martín Berasategui.
Etxeko Ibiza
La estrella de Ibiza se encuentra en BLESS Hotel Ibiza. El restaurante de Martín Berasategui capitaneado por Paco Budia y galardonado con una Estrella Michelin y un Sol Repsol.
Un espacio de alta gastronomía que celebra los goces de la mesa. Con los sabores antiguos de San Sebastián y los productos más sublimes del Cantábrico y el Mediterráneo.
Martín Berasategui cuenta con la cocina con la que ha cosechado sus 12 estrellas Michelín y ofrece un ambiente íntimo y exquisito.