LUXURY SPAIN

Bacalao salvaje de Alaska, el ahumado de espíritu libre

noticias - 1 min
12/06/2017

Benfumat, empresa especializada en productos del mar que nació hace más de tres décadas en una parada del Mercado de la Boquería de Barcelona, ofrece ahumados de gran calidad, elaborados de forma artesanal. Entre sus últimas novedades en la gran variedad de productos, cabe destacar el bacalao salvaje de Alaska: un ahumado de espíritu libre.

Al tratarse de un producto salvaje, Benfumat apuesta por presentarlo de forma imaginativa, expresando la libertad de la que hace gala este pescado. Como una ola de sensaciones para los cinco sentidos. Un puro free style. De ahí que en su publicidad se presente al bacalao como una ola perfecta para el surf.

Benfumat-bacalao-salvaje-Alaska-Luxury-Spain

En su idea de ampliar el uso de ahumados más allá de las celebraciones, Benfumat presenta el bacalao salvaje de Alaska como el alimento perfecto para desayunar, ideal como aperitivo o para hacer un break en el trabajo. Pero va más allá y en su página web ofrece varias recetas, fáciles de elaborar, para degustar este producto. Un bowl de bacalao salvaje con arroz inegral, verduras y salsa Saiko-miso; una crema de clabaza con láminas de bacalao al aroma de naranja; o pan de aceitunas con bacalao salvaje, verduritas asadas y romesco, son algunos ejemplos. Cualquiera de ellas buenísimas

bocadillo-de-bacalao-Luxury-Spain