LUXURY SPAIN

Castillo de Canena en Japón

noticias - 1 min
31/05/2016

¡Oscar Velasco trabajando con el AOVE de Castillo de Canena en Japón! Esta semana (26-28 de mayo) se celebra la semana “¡Fiesta España!” en los diferentes y selectos hoteles Prince de Tokio (Japón), donde se hará referencia a la gastronomía española a través de diferentes almuerzos y cenas. Destacando el restaurante Brise Verte, en la 33ª planta del hotel Prince Park Tower Tokyo donde habrá un menú muy especial preparado por el magnífico chef Óscar Velasco, del restaurante Santceloni (dos Estrellas Michelín), que ha decidido llevar la edición especial del AOVE que desde Catillo de Canena preparan en exclusiva para él hasta Japón.the_prince_park_tower_tokyo

 

Luxury Spain
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.