LUXURY SPAIN

Caviar Nacarii abre su primera tienda gourmet en Vielha

noticias - 1 min de lectura
18/02/2014

  • La marca de caviar artesanal ha inaugurado un establecimiento en la población de Vielha, Valle de Arán, a escasos kilómetros de su centro de producción de Les.
  • Este 2014 la compañía ha incorporado a Rosa Griso como Directora Comercial para liderar una nueva estrategia que busca consolidar el mercado internacional, reforzar el mercado nacional y desarrollar nuevos productos.

Barcelona, 11 de febrero de 2014. – Caviar Nacarii, el caviar artesanal del Valle de Arán, ha inaugurado su primera tienda propia gourmet en Vielha. El establecimiento está situado en el centro urbano de esta población, a escasos kilómetros del centro de producción de Les.

En esta nueva tienda, se comercializa el caviar en los distintos formatos de envasado de Caviar Nacarii, y se ofrece la posibilidad de maridajes y degustación con diversos productos a todos sus clientes.

La apertura de este establecimiento responde a una nueva estrategia comercial enfocada a consolidar el mercado internacional –en el último ejercicio Caviar Nacarii exportó el 70% de su producción a más de 10 países de Europa, Asia y América–, a potenciar la presencia en el mercado nacional y desarrollar nuevos productos.

En el primer mes de funcionamiento de la tienda se han superado las previsiones de ventas. La marca prevé mantener estos buenos resultados durante todo el invierno, coincidiendo con la temporada de esquí y la mayor afluencia de turismo en el Valle de Arán.

 

Nombramiento en la Dirección Comercial y Marketing

La decisión de reforzar el mercado nacional ha ido acompañada de la incorporación a la empresa de Rosa Griso, quien asume el cargo de Directora Comercial y Marketing.

Bajo esta responsabilidad, abordará el reto de ampliar la red de distribución en España e incrementar la cifra de ventas. Griso posee una amplia experiencia en el sector alimentario y en los últimos 4 años ha estado al frente del área de Marketing de una empresa del sector de importación de quesos a nivel europeo.

 

Pyrénées magazine

CNII Val d'Aran 2