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Caviar Nacarii: el plato más exquisito en nuevo formato para compartir entre dos.

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19/12/2011

Caviar Nacarii, el caviar artesanal del Valle de Arán (Lérida), ha impulsado estas Navidades la comercialización de una lata de 10 gramos. El objetivo de la marca es acercar esta exquisitez a todo tipo de consumidores y facilitar el descubrimiento de un manjar que ofrece múltiples posibilidades culinarias.
Esta lata de Caviar Nacarii es un formato ideal para disfrutar entre dos personas. Como aperitivo o protagonizando un plato especial, se trata de un ingrediente que otorga singularidad a cualquier menú. El caviar es capaz de transformar el plato más sencillo y cotidiano de nuestra gastronomía en una auténtica delicatesen digna de un menú de celebración. No en vano, este tipo de combinaciones son una tendencia en auge que ya aplican algunos restaurantes.
El abanico de posibilidades a la hora de introducir el caviar en nuestras cocinas es amplísimo, pero también se puede optar por una degustación con maridaje que permita apreciar sus cualidades con los cinco sentidos. El caviar combina a la perfección con vino blanco seco, cava brut nature, champán o, para los más atrevidos, gin tonic e incluso con sake, la bebida japonesa por excelencia.
Caviar Nacarii cría a sus esturiones de forma natural y sostenible en las cristalinas aguas del río Garona, a 700 metros de altitud, lo que da como resultado un caviar de altísima calidad y transparencia de sabor. La marca posee las acreditaciones de calidad de procedimientos, seguridad alimentaria y gestión ambiental ISO9001, ISO14001 e ISO22000 respectivamente, y recientemente ha obtenido el certificado de sostenibilidad Friend of the Sea.

Fuente    | Financial Food