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CAVIAR NACARII: la riqueza del mar

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10/11/2014

Caviar Nacarii es el resultado del esfuerzo de un grupo de artesanos y biólogos que elaboran caviar siguiendo el método tradicional de los maestros iraníes. Caviar Nacarii se caracteriza por combinar la artesanía con el cumplimiento de las normativas europeas de seguridad alimentaria.

La empresa mantiene un firme compromiso con el entorno del Valle de Arán y colabora activamente con las administraciones locales para la conservación del territorio y el desarrollo de un turismo gastronómico y cultural. Los esturiones del Caviar Nacarii se caracterizan por crecer de forma natural y sostenible en las aguas cristalinas del río Garona, Valle de Arán,  en una piscifactoría a 700m de altitud ubicada a poca distancia del nacimiento del rio y rodeada de naturaleza.  La pureza de las aguas y el marco natural son los dos principales factores para obtener un caviar de altísima calidad y transparencia de sabor. La piscifactoría de Caviar Nacarii es considerada el único centro de producción ubicado en un paraje virgen.

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Caviar Nacarii inició su expansión internacional en 2009 y actualmente exporta hasta un 70% de la producción a países de Europa, Asia y América entre los cuales destacan Japón, Emiratos Árabes, Estados Unidos y Rusia, la cuna del caviar. Actualmente están trabajando en la apertura de nuevos mercados estratégicos.

Sus productos exclusivos, artesanales y de máxima calidad reciben una excelente acogida por parte de los consumidores y de los profesionales de la gastronomía.

Entre sus productos podemos encontrar el Caviar Nacarii Tradición, un caviar fresco y sin pasteurizar. Se caracteriza por ser un producto vivo que evoluciona con la edad, rico en matices y fuente de variadas sensaciones según el punto de maduración en el que se encuentre. También es posible encontrar el Caviar Nacarii Selección, un tipo de caviar que enfatiza la pureza y transparencia de sabor gracias al mayor tamaño de las huevas. Otra variedad disponible es el Caviar Nacarii Premium caracterizado por sus huevas de excepcional tamaño, entre 3’8 y 3’9cm, y por ser un caviar que busca evocar los cinco sentidos.

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Finalmente encontramos el producto Esturión ya que Caviar Nacarii también comercializa carne de esturión, pescado de carne blanca, caracterizado por su versatilidad de carne jugosa y sabrosa con propiedades cardiosaludables y una baja aportación energética. Es un producto rico en ácidos grasos Omega 3 y de digestión muy ligera.

Caviar Nacarii se considera el primer productor de caviar que cuenta con las certificaciones más exigentes de calidad, seguridad alimentaria y de gestión ambiental. Fue premiado con una Golden Star en la edición 2013 del Superior Taste Award, Premio al Sabor Superior, que  reconoce los productos gastronómicos que alcanzan o superan las expectativas de un jurado en términos de calidad gustativa y cualidades organolépticas.