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CAVIAROLI: el caviar hecho aceite

noticias - 1 min
01/01/2015

Caviaroli, el caviar de aceite, es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. Caviaroli rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato.


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Este producto nace de la mano de Ferran Adrià y una necesidad: encapsular el aceite. Su primer cliente, cómo no, fue elBulli, y tras el período de exclusividad que tuvo para este producto el restaurante de Adrià, Caviaroli también se pudo empezar a ver en renombrados restaurantes como Àbac, El Celler de Can Roca y Via Veneto.

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Ahora, los paladares más exquisitos también podrán disfrutar de esta delicia, que está a la venta en las mejores tiendas gourmet. Hay una gran variedad donde elegir; desde el clásico aceite de oliva virgen extra al aceite de sésamo, de avellana o de albahaca, entre muchos otros.

Si quiere más información sobre Caviaroli, no dude en pinchar aquí.