LUXURY SPAIN
Caviaroli, Pinturas by Caviaroli
Caviaroli, miembro de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, presenta Pinturas by Caviaroli, la última novedad gastronómica de la empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva. Una novedosa gama de pinturas de aceite para aportar color y sabor a la cocina. La empresa aprovechó los escenarios de Alimentaria (Barcelona, 18-21 de marzo) y la 37ª edición del Salón Gourmets, la Feria Anual Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, celebrada en Madrid del 22 al 25 de abril, para la presentación oficial del nuevo producto.
Pinturas by Caviaroli es una exquisita línea de aderezos basados en aceites de origen vegetal, que ofrece una amplia variedad de sabores y colores para deleitar a los paladares
más exigentes. Una emocionante incorporación al mundo culinario que fusiona la creatividad con la alta cocina. Esta exclusiva gama consta de seis variedades cuidadosamente seleccionadas:
- Pistacho: con su distintivo sabor a pistacho, esta pintura añade un toque de sofisticación a cualquier plato. Su color latón con toques verdosos aporta una estética vibrante a las preparaciones culinarias.
- Almendra: la suavidad y el aroma de las almendras se fusionan en esta deliciosa pintura, ideal para realzar el sabor de platos tanto dulces como salados.
- Cebollino: el cebollino aporta un toque fresco y herbáceo a esta pintura, perfecta para añadir profundidad y complejidad a una amplia variedad de platos. Su intenso color verde podrá teñir cualquier salsa o mayonesa.
- Eneldo: con su característico sabor anisado y ligeramente dulce la pintura de eneldo añade un toque refrescante a cualquier creación culinaria.
- Frambuesa: la intensidad, dulzor y un toque de acidez de las frambuesas se capturan en esta exquisita pintura, perfecta para añadir un toque de elegancia y sofisticación a cualquier plato.
- Tomate: el sabor fresco y jugoso del tomate se concentra en esta vibrante pintura, ideal para realzar el sabor de platos mediterráneos y ensaladas.
Colaboración con Chefs de Renombre
Este innovador producto ha sido desarrollado en estrecha colaboración con los distinguidos chefs del aclamado Restaurante Disfrutar de Barcelona: Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas. Su experiencia y conocimientos han sido fundamentales para crear una propuesta gastronómica única y sofisticada.
Usos Versátiles en la Cocina
Las Pinturas by Caviaroli ofrecen una experiencia culinaria sin igual. Su uso principal es decorativo, permitiendo a los chefs y cocineros profesionales aplicarlas sobre platos y alimentos con la precisión de un pincel, brindando una cobertura excepcional y una presentación visualmente impactante. Además, estas pinturas también pueden utilizarse como ingredientes en marinados, mayonesas, salsas, para cocinar o saltear, entre otros usos creativos en la cocina de alta gama.
Composición con las seis variedades de Pinturas
Este novedoso producto ha sido diseñado principalmente para el canal profesional. Está pensado para satisfacer las necesidades de los chefs y profesionales de la gastronomía que buscan elevar sus creaciones culinarias a nuevos niveles de excelencia. Con un tiempo de vida de 12 meses, estas pinturas mantienen su frescura y calidad durante un período prolongado, garantizando una experiencia culinaria excepcional en cada uso. Una vez abierto, se recomienda su consumo en un plazo de un mes para mantener su máximo sabor y textura. Caviaroli recomienda agitar siempre el envase antes de usar para asegurarnos que la pintura es homogénea. Las Pinturas by Caviaroli se presentan en elegantes botellas de vidrio de 250 ml, que no solo preservan la integridad del producto, sino que también añaden un toque de elegancia a cualquier cocina profesional. Aunque inicialmente este producto está enfocado al mercado profesional, Caviaroli lo lanzará en el Canal Retail en un futuro próximo, brindando la oportunidad a los entusiastas culinarios de disfrutar de esta experiencia gastronómica exclusiva en sus propios hogares.
Sobre Caviaroli
La empresa familiar, Caviaroli, compañía creada en 2011 por la familia Ramon, es un ente vivo y en constante evolución. En estos 13 años, Caviaroli ha crecido hasta estar presente en más de 20 países de Europa, Asia, América y Oceanía y tener presencia en muchos de los mejores restaurantes del mundo. Caviaroli, que destina el 20% de su producción al consumidor final y el 80% al Canal HORECA, dispone de más de 20 referencias en esferificaciones y destina más del 60% de su producción a la exportación. Su Departamento de I+D, al que destinan el 20% de los beneficios anuales, trabaja para sorprender tanto a cocineros profesionales como a los consumidores que, a nivel doméstico, quieren dar un toque original y de alta cocina a sus platos.