LUXURY SPAIN

Caviaroli, sus últimas innovaciones culinarias

uncategorized - 1 min
30/01/2025

Caviaroli, miembro de la Asociación española del lujo – Luxury Spain,  la empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva estará presente una vez más en Madrid Fusión con sus últimas innovaciones culinarias. Para presentar su última creación en colaboración con el prestigioso chef Albert Adrià: la novedosa Pasta Pura de Oliva Verde, un concentrado exclusivo con el que esperan inspirar y deleitar a chefs y amantes de la cocina. 

Este nuevo producto es un auténtico potenciador del sabor. Con solo una pequeña cantidad, podemos realzar el carácter de cualquier plato, aportando un toque único y equilibrado de oliva verde a salsas, guisos o cualquier otra creación culinaria. Un aliado perfecto para llevar las recetas a un nivel superior. 

Según Santi Ramon, Founding Partner de Caviaroli: “La versatilidad de la Pasta Pura de Oliva Verde permite llevar la esencia de la aceituna a cualquier plato como nunca antes los chefs habían imaginado. Estamos seguros que, a partir de ahora, será un ingrediente imprescindible en cualquier cocina creativa”. 

 

Por otro lado, Pinturas by Caviaroli es una exquisita línea de aderezos basados en aceites de origen vegetal, que ofrece una amplia variedad de sabores y colores para deleitar a los paladares más exigentes. Una emocionante incorporación al mundo culinario que fusiona la creatividad con la alta cocina