LUXURY SPAIN

Comieron perdices y fueron felices – Orellana Perdiz

gourmet - 1 min
12/09/2021

Orellana Perdiz es una empresa familiar, creada en el año 1948, conocida como referente en su total concepto de ocio, restauración y productos gourmet.  Es considerada pionera en la elaboración de la perdiz y sus derivados, destacando las recetas de perdiz escabechada o estofada así como el genuino Paté de Perdiz.

Todos los productos que ofrecen son elaborados sin conservantes, colorantes ni aditivos y son elaborados de manera artesanal.

Orellana Perdiz defiende las tradiciones culinarias de sus antepasados, desde hace más de tres generaciones. Dedicados al negocio de la restauración desde sus inicios, junto con otras actividades como la hostelería, ganadería de toros bravos, coto de caza mayor y cultivos dedicados a la elaboración de aceite de oliva virgen, Orellana Perdiz son un claro ejemplo de negocio familiar que con constancia han sabido hacer crecer todo un legado culinario.

Las conservas se elaboran con la mejor perdiz, con el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, Vinagre de Vino, y un toque único de especias, así es como consiguen una Perdiz con personalidad propia, diferente, pero muy tradicional.