LUXURY SPAIN
Descubre el nuevo formato testing de Casa Riera Ordeix
DESCUBRE EL NUEVO FORMATO TESTING DE CASA RIERA ORDEIX
Casa Riera Oredeix, miembro de Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, presenta en exclusiva una nueva caja gourmet de sus ya conocidos formatos Tasting. En esta ocasión, se recogen en un solo formato, los tres tipos de salchichones que fabrica la prestigiosa marca. El legítimo salchichón de Vic, el salchichón de Vic con trufa negra y el salchichón de payés.
El proceso de secado natural otorga a los salchichones de Casa Riera Ordeix un sabor inimitable. Su elaboración artesanal, que concentra el conocimiento de 6 generaciones y de más de 172 años de historia, lo elevan a la categoría de ser considerado el mejor salchichón del mundo.
Fuet de Vic
Una de las opciones de este formato testing es el Fuet de Vic , se elabora con las partes nobles de la carne de cerdo, como paleta, panceta y magros, junto con sal marina, pimienta negra y tripa natural.
Bajo el método de elaboración tradicional, este producto natural, intenso y sabroso, se confecciona con carne de cerdo de primera calidad y se ha integrado en la selecta oferta de productos de Casa Riera Ordeix durante casi dos décadas. Se destaca por su distintiva forma clásica, ya sea en forma de collar o de bastón.
El fuet Trufado
Una novedad destacada es el Fuet Trufado de Casa Riera Ordeix, que se distingue como el único fuet del mercado 100% natural con trufa «Black Tuber Melanosporum» de invierno, proporcionando un sabor dulce inigualable. El fuet trufado, es la mejor opción del formato testing para aquellos con el paladar mas exigente.
Salchichón de payés
El Salchichón de Payés de Casa Riera Ordeix es un producto natural con un gusto único y diferente que mezcla tradición e innovación gastronómica. En el nuevo formato testing, esta opción resalta por su sabor, su forma y su color. Y en la actualidad también la encontramos en la variedad ‘a la pimienta’. Además todos los productos que ofrece Casa Riera Ordeix son libres de alérgenos y aptos para celíacos.
Descubre mas sobre Casa Riera Ordeix
Casa Riera Ordeix es una empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de embutidos desde el año 1852. La historia de la empresa se resume en seis generaciones movidas por el amor, las cosas hechas con ilusión, respeto y fidelidad a las raíces.
En cuanto a sus valores, destacan por la calidad, el proceso de secado y la experiencia que han ido adquiriendo a lo largo de más de 150 años, hecho que les ha permitido elaborar un producto único. La Familia Riera ha mantenido la marca en las posiciones más distinguidas de la Alta Gastronomía en Europa. El Salchichón de Vic, el Salchichón Trufado y el Salchichón de Payés son los productos estrella de la casa, reconocidos sobre todo por su aroma, su textura y el sabor final.