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El salmón ahumado de Benfumat, ingrediente clave para una dieta equilibrada y saludable

gourmet - 1 min de lectura
07/05/2019

El ahumado se comenzó a usar hace muchos años como un proceso para conservar durante más tiempo algunos alimentos. Actualmente, el ahumado no se usa exclusivamente para conservar el producto sino que se ha convertido en un proceso que resalta los sabores y texturas del producto y abre un gran abanico de posibilidades para el consumo del pescado.

Para que el producto conserve todas sus propiedades y beneficios, es importante que el proceso de ahumado sea artesanal y siga las técnicas tradicionales, con humo proveniente de las maderas nobles. Solo de esta forma, evitando los productos químicos y los perfumes ahumados artificiales, Benfumat consigue un producto excelente y saludable, preparado para ser el centro de cualquier dieta equilibrada. Artesanía y tradición para respetar una materia prima excelente.

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En Benfumat, con más de 35 años de historia, conocen perfectamente cuáles son las claves para obtener un producto de calidad superior. Además de una excelente materia prima, Benfumat cuenta con un equipo profesional de dilatada experiencia y  larga vinculación a la empresa. En Benfumat todo está enfocado a preservar y respetar una materia prima excelente: el salmón que proviene de las aguas más frías y puras de Noruega.

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Un salmón ahumado con grandes beneficios para nuestra salud. Es muy recomendable incorporar un producto como el salmón ahumado para acabar de completar una alimentación saludable y equilibrada. Además de ser un producto exquisito, el salmón ahumado contiene un alto contenido en Omega 3, una grasa que ayuda a reducir el colesterol y a mantener y regular la función cardiaca y la cerebral. El salmón ahumado también cuenta con un gran contenido de Vitamina D, que ayuda en el proceso de absorción del calcio haciendo más fuertes los huesos además de hacer más fuerte el sistema inmunitario, y Vitamina B3, la cual ayuda a combatir enfermedades como la diabetes y a reducir el colesterol.

Se trata de un alimento muy recomendado durante la infancia y la adolescencia, pero también durante el embarazo, dado su alto contenido en proteínas. Un producto saludable y sabroso, perfecto para una dieta equilibrada y saludable.