LUXURY SPAIN

Hispano Suizas, artMuria y Tabladillo, protagonistas de la segunda Cata Privada del Círculo Ecuestre

Tiempo de lectura

Clubs Privados - 1 min de lectura

Fecha

05/03/2019

Lugar

Círculo Ecuestre

El pasado 5 de marzo se celebró la segunda Cata Privada que, una vez al mes, se celebra en el Círculo Ecuestre de Barcelona para que sus socios puedan degustar y conocer de primera mano algunos de los productos que forman el Sello de Calidad Luxury Spain Gourmet de la Asociación Española del Lujo.

En esta ocasión, el protagonista fue el delicioso cochinillo de Cárnicas Tabladillo, maridado con los vinos de Bodegas Hispano Suizas. Una exquisita cena, celebrada en el Salón La Espuela del Círculo Ecuestre, donde los asistentes degustaron diferentes especialidades de este típico plato segoviano, como el cochinillo con puré de patatas o el paté de cochinillo.

Cata-Privada-Círculo-Ecuestre-Bodega-Hispano-Suizas-LuxurySpain

El colofón final de la cena vino de la mano del chef Rafel Muria, quien elaboró un coulant de chocolate con helado con miel del bosque de ArtMuria.

Círculo-Ecuestre-Tabladillo-LuxurySpain

Durante la cena, cada una de las firmas participantes en la cata presentó sus productos de forma personalizada y minuciosa, al tiempo que los comensales los degustaban.

Estas catas privadas se realizan gracias al acuerdo formalizado entre el club Círculo Ecuestre y Luxury Spain. Una ocasión única de presentar detalladamente los productos gourmet que forman parte de la Asociación Española del Lujo.

Circulo-Ecuestre-artMuria-LuxurySpain

El Círculo Ecuestre, fundado en 1856, es una institución clave en la vida profesional y particular de los barceloneses y es uno de los clubs privados de mayor tradición de Europa, un club empresarial privado, selecto y cosmopolita donde ocio y negocio, buena mesa y ejercicio, se combinan a la perfección.

Aperitivo

Tartaleta de manzana rellena de paté de cochinillo

Impromptu Pinto Noir Rose

Menú

Mini hamburguesa con ensalada de brotes y vinagreta de naranja

Bassus Pinot Noir

Cochinillo con puré de patatas a la lima y verduritas de temporada

Bobos Finca Casa La Borracha

Coulant de Chocolate y helado con miel de Bosque de ArtMuria

Tantum Pinto Morir Rose

Petits Fours

Agua y Café

Puede ver el álbum completo de imágenes, clickando aquí.