El media partner de la Asociación Española del Lujo, la revista Foodie Culture Barcelona, celebró el pasado 29 de Abril la primera edición del #Foodie Day en el Fairmont Rey Juan Carlos I de Barcelona. Un evento al que asistieron representantes de la gastronomía catalana y cuyo acto central fue una tertulia para debatir cuál es el futuro de la gastronomía y la cocina de autor de la mano de Joan Roca del Celler de Can Roca, Joan Giraldo de Spoonik y Albert Raurich del Dos Palillos, moderados por el periodista gastronómico Pau Arenós.
Tras la tertulia, los invitados pudieron degustar un delicioso cátering, así como productos de algunas de las marcas de referencia de la cultura Foodie, como Jamones Blázquez o las bebidas ecológicas de Chica Unusual Blends.
Entre los asistentes, más de centenar, se encontraban los xefs que han formado parte de la revista Foodie y que han explicado sus propuestas gastronómicas a los lectores desde su creación. Una propuesta que nació de la mano de su director Roger Ribó, con la voluntad de mostrar al mundo quién está al frente de los restaurantes más importantes de Barcelona y Madrid por su excelencia, por su propuesta gastronómica o por crear tendencias.
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