La Asociación Española del Lujo presenta en el restaurante Roca Moo de Barcelona un menú degustación elaborado en exclusiva basado en los productos que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet”, con la colaboración del restaurante, que cuenta con una estrella Michelin y dos soles en la Guía Repsol.
Roca Moo, el restaurante gastronómico del Hotel Omm, está asesorado desde hace una década por los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca, dueños de El Celler de Can Roca (Girona), el mejor restaurante del mundo. Dirigido por el chef Juan Pretel, ofrece distintos menús con maridaje de vinos, que cambian según la época del año, así como platos a la carta, con un denominador común: todos sus platos se basan en la cocina de degustación con un excelente dominio de sabores.
“Luxury Spain Gourmet”, Sello de Calidad fundado por la Asociación Española del Lujo, cuenta con 31 empresas de gastronomía españolas y nace con el fin depromocionar los mejores alimentos de la gastronomía española tanto fuera como dentro de nuestras fronteras. Uno de los objetivos principales de este sello de calidades el de aunar las empresas que comparten valores como la excelencia, calidad yexclusividad, así como proteger y defender la imagen de las marcas del sector del lujo “made in Spain”.
Durante la celebración del evento, se presentan los productos gastronómicos de la Asociación más exclusivos e innovadores a prensa y líderes de opinión. En el evento, participan 22 firmas que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet”:Agua 22, artMuria, Balfegó, Benfumat, Bodegas Habla, Bodegas Hispano+Suizas,Castillo de Canena, Caviar Nacarii, Caviaroli, Conservas El Capricho, Erre de Vic, Flor de Sal d’Es Trenc, Gin Mare, Isleña, Lolea, Molecular Experience, O Percebeiro,Orellana Perdiz, Pastoret, Rey Silo, Vermut Único e Ysabel Regina.
Para esta ocasión, el Chef Juan Pretel y su equipo elaboran en exclusiva un menú degustación de maridaje, con el objetivo de dar a conocer los productos gourmet másexclusivos e innovadores “made in Spain”.
MENÚ LUXURY SPAIN
Agua 22
Cerveza Isleña
Lolea Brut
SNACKS
Perlas con crujiente de jamón ibérico Blázquez
Papaya osmotizada con jamón ibérico Blázquez
Brioche de jamón trufado Erre de Vic y mozzarella
Bombón Líquido de Vermut Único
PLATOS
Nuestro huerto mediterráneo con Caviaroli y Flor de Sal d’Es Trenc Natural
Salmón Benfumat ahumado al momento con toques de wasabi y perla de Mojito de Molecular Experience
Ostra de O Percebeiro con gel de cava de Bodegas Hispano+Suizas y Caviar Nacarii Tradición
Tantum Ergo Chardonnay y Pinot Noir D.O. Cava – Bodegas Hispano+Suizas
Ravioli de perdiz Orellana escabechada
Impromtu Suavignon blanc D.O. Utiel Requena – Bodegas Hispano+Suizas
Sopa de foie con higos macerados de Ysabel Regina
Habla de Ti 2015 – Suavignon Blanc – Bodegas Habla
Ventresca de atún Balfegó con guacamole y yuzu
Habla Rita 2015 Syrah y Garnacha A.O.C. Côtes de Provence – Bodegas Habla
Rodaballo al curry con Flor de Sal d’Es Trenc Sri Lanka
Impromtu Pinot Noir D.O. Valencia – Bodegas Hispano+Suizas
Cordero con romero y miel de artMuria a la espuma de Rey Silo blanco
Habla nº14 2012 Syrah V.T. Extremadura – Bodegas Habla
Pichón con anchoas de El Capricho
Bassus Pinot Noir D.O Utiel Requena – Bodegas Hispano+Suizas
Melocotón con sangría Lolea
Sangria Lolea nº1
«Nube» de Caprichos de Yoghourt Frambuesa & Lichi de Pastoret
«Todo el olivo» de Castillo de Canena Reserva Familiar
Tantum Ergo Rosado Pinot noir D.O. Cava – Bodegas Hispano+Suizas
Petit Fous con perlas de Roncafé de Molecular Experience
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