El acto se ha celebrado en el Restaurante Coque de Madrid y ha reunido a las principales firmas de gastronomía españolas y a los principales distribuidores y tiendas gourmet del país.
La Asociación Española del Lujo – Luxury Spain presenta un menú degustación elaborado en exclusiva con los productos que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet” de la mano del Restaurante Coque, dirigido por los Hermanos Sandoval
Madrid, 6 de noviembre de 2019. La Asociación Española del Lujo – Luxury Spain (www.luxuryspain.es) ha presentado en el Restaurante Coque de Madrid un menú degustación elaborado en exclusiva, basado en los productos que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet”, diseñado por el Chef Mario Sandoval. Al acto han asistido los principales distribuidores y tiendas gourmet del país, que han podido conocer de primera mano las firmas gourmet de la Asociación.
El Restaurante Coque, galardonado con dos estrellas Michelin, tres M en la Guía Metrópoli y 3 Soles Repsol, ha abierto sus puertas en el corazón de Madrid, donde caben ilusiones, sueños y respeto. Mario, Rafael y Diego Sandoval, la tercera generación, han ideado el espacio que querían, cada uno aplicando querencias y aptitudes, siempre bajo la supervisión global del diseñador Jean Porsche.
Mario Sandoval, ganó el Premio Nacional de Gastronomía en 2013 y en la actualidad, junto a su trabajo como chef al frente del restaurante, Mario desarrolla una intensa actividad empresarial, coordinando servicios integrales de restauración y ofreciendo consultoría estratégica de restauración y gastronomía para empresas. Así mismo, es presidente de Facyre (Federación Cultural de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España), ponente en los principales congresos gastronómicos e investiga nuevos registros, técnicas y tecnologías gastronómicas, proyectos que lo sitúan en la más vibrante vanguardia culinaria española.
Durante la celebración del evento, se han presentado los productos gastronómicos de la Asociación más exclusivos e innovadores a los principales distribuidores y tiendas gourmet. En el evento, han participado 29 firmas que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet”: Mallorca Distillery, Imperia Foie Gras, Benfumat, Toro Albalá, La Casota, El Capricho, Jamones Blázquez, La Regañá, O Percebeiro, Caviar Nacarii, Orellana Perdiz, Caviaroli, Aquanaria, Flor de Sal d’Es Trenc, Castillo de Canena, Cudié, Pastelería Belenguer, Think Mediterranean, ArtMuria, Cava Mestres, Bodegas Habla, Jonhie Walker King George V, Luis XIII y Kolumbus.
Para esta ocasión, el chef Mario Sandoval y su equipo han elaborado en exclusiva un menú degustación de maridaje, con el objetivo de dar a conocer los productos gourmet más exclusivos e innovadores “Made in Spain”.
Sobre el Sello de Calidad «Luxury Spain Gourmet»
“Luxury Spain Gourmet”, sello de calidad fundado por la Asociación Española del Lujo, cuenta con 54 empresas gourmety nace con el fin de promocionar los mejores alimentos de la gastronomía española tanto fuera como dentro de nuestras fronteras. Uno de los objetivos principales de este Sello de Calidad es el de aunar las empresas que comparten valores como la excelencia, calidad y exclusividad, así como proteger y defender la imagen de las marcas del sector del lujo “Made in Spain”.