Durante la jornada se han celebrado 3 mesas redondas con expertos profesionales del sector, donde se han intercambiado puntos de vista y experiencias relacionadas con la hostelería, las experiencias y el papel de la cultura en el turismo en Barcelona.
Mesas Redondas
La Mesa Redonda Resiliencia de la Excelencia en la Hostelería:
Moderada por Cristina Martín, Presidenta de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain
- Malco Par, Director General de Majestic Hotel Group.
- Armando Waser, Director General de Dolce Sitges Barcelona.
- Sandra Jiménez, Hotel Manager en Hotel Almanac de Barcelona
- Van Martín, Marketing Manager Global en Sir Víctor Hotel Barcelona – Sircle Collection.
- Lluis Sans, Propietario Santa Eulàlia y Presidente de la Asociación de Amigos del Paseo de Gracia.
- Isabel Suqué, Propietaria de Grup Peralada y Presidenta de la Fundación Peralada.
- Ana Bru, Fundadora de Bru&Bru.
- Xavier Gramona, Vicepresidente y Copropietario de Bodegas Gramona.
La Mesa Redonda Cultura: el gran atractivo del turismo de calidad
Moderada por Llucià Homs, Art Advisor + Colaborador en La Vanguardia
- Montserrat Aguer, Directora en Fundació Gala – Salvador Dalí
- Cristina López, Directora de Fundación MACBA
- Rosa Maria Jimenez, Responsable de Marketing de Fundación Joan Miró