LUXURY SPAIN

Fabada asturiana de Del Llar: calentar, emplatar y degustar

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11/04/2018

La tradicional fabada asturiana elaborada por Del Llar, hecha con faba certificada IGP, es una delicia para el paladar.

Fabas estofadas, dispuestas para combinar con el «compango» (el acompañamiento de la fabada), que se presenta en otro tarro de cristal independiente, siendo Del Llar la primera empresa que da este paso en el mercado. Esta disposición consigue un resultado mucho mejor, ya que logra que los sabores no vayan evolucionando e influyendo en la faba, y uniéndose solamente en el momento del calentado y emplatado. A partir de ahí, solo hay que degustarlas.

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Como todos los productos de Del Llar, está elaborada mediante técnicas de cocina artesanal y tradicional, sin conservantes ni aditivos. Para su elaboración no se utilizan técnicas mecanizadas y se cuida al máximo cada detalle para mantener todas las propiedades de la materia prima.

En la cocina Del Llar se emplean siempre productos naturales, sin colorantes, estabilizantes, conservantes o potenciadores. La cocina Del Llar puede viajar contigo cuando quieras y a donde quieras. Ya que después de muchas pruebas, controles y exámenes de calidad ha conseguido dar con la fórmula exacta para que con solo abrir un tarro de cristal la comida esté lista para disfrutarla sin mermar lo más mínimo su calidad y valor nutritivo.

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Su preparación es muy simple. Tan solo hay que escurrir las fabas. Verter en un cazo el compango con sus néctares y añadir las fabas escurridas. Poner a fuego lento hasta su ebullición, emplatar y listo para degustar y disfrutar.