LUXURY SPAIN

Gastronomía y tradición en la Diada de Sant Jordi

noticias - 1 min
23/04/2019

La tradición dicta que en el día de Sant Jordi el enamorado regale una rosa a su amada en señal de su amor. Las calles se llenan de puestos de flores de aroma a rosas y de un ambiente festivo que se une a la celebración del Dia del Libro.

Un día distendido, alegre y desenfadado que invita a compartir con la pareja o amigos. Una ocasión de unir tradición con gastronomía. Y un buen ejemplo de ello es Flor de Sal d’Es Trenc Rosa, el aditivo perfecto para añadir a nuestros platos más sabrosos en un día donde las rosas son las protagonistas.

Flor-de-sal-es-trenc-rosa-LuxurySpain

Flor de Sal d’Es Trenc Rosa es una composición, con ingredientes 100% naturales, que se complementa con el aroma de los pétalos de la Rosa Gallica, seleccionados manualmente uno a uno, con frescor de la pimienta rosa de Sechuán y el sabor picante de la pimienta negra de Sarawak. Una mezcla sabrosa y armoniosa a la vez.

Flor de Sal d’es Trenc Rosa proporciona un toque picante a ensaladas, queso fresco y todo tipo de carnes y pescados a la parrilla. El menú perfecto para degustar en una jornada tan especial como Sant Jordi.

Luxury Spain
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.