LUXURY SPAIN

Gin Raw presente en el recetario “Grandes Cócteles del Mundo” de Ramón Úbeda

gourmet - 1 min de lectura
18/12/2018

Gin Raw, la ginebra más mediterránea, está de enhorabuena, ya que acaba de salir el fantástico recetario “Grandes Cócteles del Mundo”, ilustrado por Javirroyo y escrito por Ramón Úbeda, en el que dedican alguna de sus páginas, sobre las historias de combinados, personajes y lugares emblemáticos de la ciudad de Barcelona, a esta deliciosa ginebra.

Hay muchos libros sobre cócteles, pero ninguno como éste. Un recetario ilustrado de tragos largos, tragos cortos y tragos para todos con el único de fin de divulgar el arte de la coctelería de una forma simpática, divertida y refrescante para la memoria.

Gin-Raw-Recetario-cocteles-LuxurySpain

Gin Raw no podía faltar, ya que es la respuesta a los paladares más exigentes. Una ginebra cuya esencia se define por la exquisita gastronomía y cultura culinaria de nuestra tierra. Combina notas frescas del mediterráneo (limón, cedrat y laurel) con especies exóticas (hojas de lima, kaffir, semillas de cardamomo negro y cilantro). Esencias que mezcladas en su justa proporción con el destilado de enebro definen el carácter aromático y la personalidad única de Gin Raw

En nariz ofrece una excelente intensidad aromática, esencialmente fresca con suaves notas cítric0-florales y puntas verdes. Con cuerpo y volumen en entrada en boca, es suave, amable y elegante. Una delicada esencia para ser descubierta on the rocks, como gintonic o una fabulosa base para los cócteles más creativos.

Gin-Raw-LuxurySpain

Gin Raw es diferente, es deliciosa, es mediterránea… por ello, poco a poco se va abriendo camino en el mercado internacional. Ya se comercializa en siete estados de USA (Florida, Illinois, Louisiana, Missouri, Minnesota, Nevada y California), y la semana pasada fue presentada ante profesionales del sector de destilados en Shangai, en el exclusivo hotel Sukhothai por el mixólogo de Gin Raw, Javier Caballero.