LUXURY SPAIN

Gran acogida de los nuevos sabores de las mieles de artMuria en el Salón de Gourmets 2017

noticias - 1 min de lectura
25/05/2017

La nueva gama de sabores de artMuria de la variedad de miel naranjo (azafrán, trufa blanca, trufa negra y oro), lanzada por la compañía a finales del pasado año, ha tenido una gran acogida entre el público asistente en la 31º edición de la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de calidad Salón de Gourmet 2017, celebrada en Madrid el pasado mes de abril.

artMuria-Salon-Gourmet-Madrid-2017-Luxury-Spain

Los más de 93.000 visitantes profesionales del sector alimentario que han pasado por IFEMA conocieron de primera mano los deliciosos productos de artMuria:

artMuria con azafrán: un tesoro aromático y sofisticado. Miel de aroma floral, de color amarillo-rojizo-anaranjado, con partículas de azafrán. De sabor dulce dominante, pero con notas ácidas y ligeros  toques amargos del azafrán. Combina bien con infusiones, leche caliente, quesos frescos, anchoas en conserva, escabeches agridulces, chutneys, arroces, pastas, guisos de carne y patatas, dulces y helados

artMuria con trufa blanca: singular capricho de la naturaleza. Miel de aroma floral, de color ámbar muy claro, con componentes característicos de trufa, terrosos, a lluvia, frutos secos y frutos rojos del bosque. De sabor dulce dominantes con notas ácidas. Marida bien con salsas ligeras y platos sin fuertes aromas que le resten protagonismo. Ideal sobre pasta fresca, arroces y ensaladas. En platos calientes, añadir siempre al final de la cocción para que no pierda aroma.

artMuria con trufa negra: intensos recuerdos del bosque. Al igual que la anterior, esta miel de aroma floral, de color ámbar muy claro, también contiene componentes característicos de la trufa que aumentan sensiblemente en el retranasal al calentarla en boca. Combina bien con salsas para carnes, de barbacoa, pasta, ensaladas, embutidos y patés. Esta variedad aguanta bien la cocción.

artMuria con oro: una brillante propuesta. Miel de aroma floral, de color ámbar muy claro, con copos de oro, con un componente cítrico. De sabor dulce dominante, con toques ácidos, es ideal como ornamento de bebidas y para todo tipo de salsas y platos de alta cocina.

artMuria-melmuri-Luxury-Spain

La empresa también ha presentado a los profesionales y prescriptores del Canal Horeca que han pasado por su stand en el Salón su dispensador de miel, destinado a Hoteles y Restaurantes de cinco estrellas, para que ésta vaya directamente de la colmena a la mesa. El prototipo, habitual en el sector de la hostelería de lujo a nivel europeo, se ofrece en desayunos buffet y se coloca en la mesa de los comensales para que éstos disfruten de una miel sabrosa y original, sin ningún tipo de manipulación ni proceso industrializado.