
LUXURY SPAIN
InterContinental Madrid celebra el verano con sabor mediterráneo
InterContinental Madrid, miembro de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, sigue apostando por la mejor gastronomía de temporada.
Su jefe de cocina, el madrileño Miguel de la Fuente, aprovecha todo el potencial de la despensa de verano para inaugurar la terraza de verano del cinco estrellas madrileño y presentar la nueva carta del restaurante El Jardín del InterContinental. Como ya es marca de la casa, se trata de un menú muy mediterráneo, con base española, que se nutre de productos de calidad y apuesta por las brasas para dar ese toque estival a carnes de proximidad, pescados frescos y hortalizas, en su mejor momento. Todo ello, en el incomparable marco de su terraza, un delicioso jardín, ideal para refugiarse de las altas temperaturas y disfrutar de la tregua que proporcionan su vegetación y el frescor de sus fuentes.
La propuesta gastronómica del InterContinental se completa de lunes a viernes con un menú, con una excelente relación calidad-precio (42 € por persona, con una copa de vino, disponible en almuerzos) y una excelente carta de cócteles de autor.
Del 9 al 16 de mayo el Jardín del InterContinental participa en “Madrid a cielo abierto” la iniciativa de la AEHM (Asociación Empresarial Hotelera de Madrid) ofreciendo los mejores bocados gourmet acompañados de una bebida: martes y jueves con las «gildas de autor» del Chef Miguel de la Fuente con anchoa del Cantábrico, anguila ahumada, tacos de salmón o bogavante con papada ibérica de Bellota. Y miércoles y viernes con lo mejor de «crudo bar» con ostra Amelie, tartar de atún rojo, ceviche de lubina o carpaccio de cigala… Desde 18 euros tapa y bebida.
Por su parte, cada domingo, InterContinental Madrid continúa ofreciendo uno de los Brunch más aclamados de la ciudad con un espectacular buffet con más de 200 platos con estaciones en vivo y música en directo para vivir una experiencia gastronómica única. Todos los domingos de 13:30 a 16:00h. 94 euros. Niños de 0 a 3 sin cargo y de 4 a 12, 50%.