LUXURY SPAIN
La Beauty Coach Vanesa Martín participa en los premios “Somos lo que comemos”
La Beauty Coach Vanesa Martín ha participado como ponente y experta de Belleza, en la II Edición de sus premios “Somos lo que comemos” que organiza Santa Teresa Gourmet.
Los premios “Somos lo que comemos” fueron creados el año pasado con el espíritu de fomentar hábitos de vida saludable por Santa Teresa, una empresa gourmet con más de 150 años de experiencia en la elaboración de recetas tradicionales, 100% naturales y de alta calidad.
Santa Teresa Gourmet contó con la presencia de dos expertos en nutrición y belleza quienes, cada uno desde su especialidad, asesoraron a los asistentes sobre la importancia de seguir una alimentación sana y saludable todo el año, pero especialmente en los meses de calor, cuando hay que prestar especial atención a la hidratación, para alcanzar el bienestar tanto interno como externo.
Si el año pasado los galardones supusieron un reconocimiento público de personajes de gran prestigio, en cuyo éxito la alimentación y el deporte han tenido mucho que ver, en esta ocasión, los premiados son reputados influencers de diferentes sectores que dedican sus blogs y redes sociales a fomentar entre sus miles de seguidores, la importancia de seguir una alimentación saludable, el ejercicio físico, el trabajo y la actividad social.
Vanesa Martín, profesional y experta en belleza (Beauty Chic Magazine), en su exposición ha relacionado y destacado el papel fundamental que la alimentación juega en nuestro aspecto físico, especialmente en la piel y sobre su hidratación, durante los meses de calor.
Vanesa habló del gazpacho como una receta que, además de estar cargada de potentes ingredientes antioxidantes, nos ayudará a combatir las arrugas y las manchas en la piel ocasionadas por el envejecimiento.
Debido a las altas temperaturas el cuerpo pierde muchos líquidos, por lo que es conveniente consumir alimentos ricos y nutritivos que nos ayuden a recuperar los nutrientes, como puede ser el gazpacho. Tiene un alto poder de hidratación, aportando un gran contenido en sales minerales y agua. Al estar hidratados, aliviamos la fatiga, ayudamos a la digestión y mejoramos el rendimiento de nuestro cuerpo.
El gazpacho nos ayuda en dietas de adelgazamiento, ya que es un plato muy nutritivo y bajo en calorías. Es rico en fibra, lo que mejora el tránsito intestinal favoreciendo la eliminación de toxinas. Y por último, aunque no por eso menos importante, el gazpacho prolonga el bronceado, algo muy demandado durante y después de las vacaciones porque nos aporta un aspecto más saludable por el bronceado.
En la entrega de premios, Santa Teresa también quiso colaborar con la ‘Fundación Sandra Ibarra’, otorgando un porcentaje de las ventas de su nuevo producto, el “Salmorejo con Quinoa” durante la presente campaña.