LUXURY SPAIN

Las Caldas, celebra San Valentín con una experiencia romántica única

lifestyle - 1 min de lectura
06/02/2025

Las Caldas, miembro de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, el próximo 10 de febrero da un salto cualitativo en su oferta de hospitalidad con un enfoque exclusivo solo para adultos. Gestionado por Blau Hotels y propiedad de Roxa Hospitality, este cambio responde a la creciente demanda de espacios diseñados para el descanso, la privacidad y la desconexión absoluta.

Las Caldas ha preparado un paquete especial que combina alojamiento en su lujoso hotel con acceso al centro termal y una exquisita cena gourmet para dos. Además, los enamorados podrán deleitarse con tratamientos de spa en pareja, diseñados para proporcionar un estado de relajación total.

Las Caldas es un refugio de serenidad y sofisticación, ideal para parejas y grupos de amigos que buscan una escapada de relajación total. Uno de sus grandes atractivos son sus espacios termales. El Balneario Real, situado en un edificio del siglo XVII, ofrece el circuito El Manantial, que incluye la espectacular Sala de Columnas, una antigua capilla transformada en un espacio exclusivo con piscina de flotación. Además, el Restaurante Scanda ofrece a sus huéspedes una alta cocina elaborada con productos de temporada.

La oferta de salud y belleza se complementa con una completa Área Wellness & Beauty, que cuenta con 25 cabinas para tratamientos y programas personalizados de bienestar, y una clínica de enfoque integral. Además, los amantes del deporte disponen de un centro deportivo de última generación.

Para aquellos que deseen sorprender a su pareja, Las Caldas también ofrece opciones personalizadas como flores en la habitación, catas de vino o actividades al aire libre en los paisajes naturales que rodean el complejo.

Este San Valentín, Las Caldas se posiciona como el destino ideal para una escapada romántica en Asturias. Ofreciendo el refugio perfecto para los enamorados que buscan celebrar su amor con una experiencia de lujo, bienestar y gastronomía en un entorno inigualable