LUXURY SPAIN
Los Ibéricos de Villavicencio Premium Food, la tapa perfecta para los cosmopolitas
Villavicencio Premium Food, empresa que ofrece la mejor versión de la gastronomía española en su nuevo concepto de tapas clásicas, tiene como producto estrella los ibéricos.
Jamón Ibérico, lomo ibérico y chorizo ibérico, procedente de cerdos ibéricos puros criados en libertad en su hábitat natural: La Dehesa. Bajo robles y alcornoques, reciben una dieta basada exclusivamente en bellotas y hierba durante casi 2 años. Esto hace que las carnes frías ibéricas sean una poderosa fuente de nutrientes, vitaminas y ácido oleico.
Las cajas de ibéricos contienen en su interior 80 gr. de chorizo ibérico de bellota, 80 gr. de lomo ibérico de bellota, 80 gr. de jamón ibérico de bellota, 50 ml. de aceite de oliva virgen extra y 30 gr. de picos andaluces. La tapa ideal para degustar en buena compañía.
Y es que los alimentos de Villavicencio destacan por su alta calidad, por los procesos artesanales de selección y por el cuidado tratamiento de sus productos para obtener los mejores resultados.
Esta forma tan original de entender la típica tapa española va dirigida a un consumidor urbano cosmopolita, con nivel cultural medio-alto y que tiene cierta curiosidad por la cocina y la gastronomía, siempre en busca de nuevas experiencias y algunos mimos bien merecido. Son perfectas para aquellos que buscan disfrutar del fin de semana con vinos cuidadosamente seleccionados y alimentos elegidos con amigos para almuerzos y cenas.