LUXURY SPAIN
LUXURY SPAIN: Degustación junto a reconocidos críticos y periodistas del sector.
La Asociación Española del Lujo realizó el pasado 4 de Marzo una presentación y degustación de los productos “Luxury Spain Gourmet”. Asistieron al evento diferentes críticos gastronómicos y periodistas como Ismael Díaz Yubero, miembro de la Real Academia de Gastronomía, o Alejandra Feldman, periodista, crítica gastronómica y autora del blog Cocina Con Encanto, así como miembros de la redacción de la revista online “El Hedonista” (El Economista).
El objetivo del acto consitió en potenciar y dar a conocer los productos gourmet más selectos del país, así como sus servicios exclusivos y de alta calidad.
Durante el evento se dieron a conocer los “20 pasos para entender la gastronomía española”, a partir de los cuales los invitados pudieron degustar y conocer de primera mano productos exclusivos y de alta calidad como el salchichón trufado de Casa Riera Ordeix, el Caviar Nacarii, el aceite esferificado de Caviaroli, las mieles de lujo artMuria, la Flor de Sal d’Es Trenc, el exclusivo jamón Único de Jamones Blázquez, los cavas y vinos submarinos de Maryamm y Vinamaris, los cócteles de Gin Mare o los novedosos mojitos de Pacharán Bines, entre otros.
Además, las Presidentas de Luxury Spain, La Princesa Béatrice d’Orléans y Cristina Martin Blasi, aprovecharon para presentar los datos del sector gourmet, así como las principales cifras del sector del lujo.