LUXURY SPAIN

Nueva receta mejorada de El Palo ”Harina de Otro Costal”

noticias - 1 min
13/07/2017

Los profesionales de panadería de Fuerza y Emoción han relanzado El Palo “Harina de Otro Costal”, con una receta única y mejorada, cuya capacidad para sorprender en la boca será eterna.

Su sabor es tan delicioso que el comensal nunca se cansará de probarlos, aunque se consuman diariamente.

Se trata de una nueva receta, una fusión entre el conocido gressini italiano y el pan de cristal. El resultado es un producto exquisito, cuyo objetivo es el de poder atender a un mercado que cada día demanda más este tipo de producto con esencia delicatessen.

Los artesanos han inventado una receta única que es una delicia para los paladares más exigentes. Con una masa increíblemente crujiente y fina, que hacen de este producto, el ideal para dar un crocante máximo a cualquier elaboración o acompañante, como el queso, foie, jamón… e incluso, como snak para comerlo sólo para los enamorados del pan.

Gracias a una exquisita fórmula, El Palo “Harina de Otro Costal” multiplicará el efecto de cualquier producto en el paladar.