LUXURY SPAIN

Nuevos ahumados con imaginación de Benfumat

gourmet - 1 min de lectura
07/10/2019

Desde hace más de 30 años Benfumat ofrece productos ahumados innovadores y de calidad.

Su objetivo es que la presencia de sus productos, proporcionen en la mesa, una experiencia festiva y gastronómica.

Los expertos ahumadores realizan distintos cortes y combinan el más puro y delicado sabor del salmón con ingredientes que potencian su degustación.

Benfumat_1

Benfumat, vuelve a innovar reinventando los ahumados, después de viajar por todo el mundo.

La firma se ha inspirado en otras culturas gastronómicas y ha lanzado una nueva gama de lomo de salmón ahumado Travelling To.

LOMO DE SALMÓN AHUMADO CON CÍTRICOS Y SEMILLAS DE GIRASOL

El salmón de Benfumat puede ser salvaje, nature, en lomos, en aceite, en sobres, maridado, tartar… Infinitas y sorprendentes soluciones.

El novedoso lomo de salmón ahumado con cítricos y semillas de girasol esta elabora con “Salmón Real”, el mejor salmón salvaje del mundo.

benfumat

Este salmón, después de su pesca, se congela a bordo en túnel a -40ºC un mínimo de 48 horas para garantizar la prevención del Anisakis.

El sabor que combina la elegancia del salmón maridado con un refrescante aroma para una crujiente experiencia. Su refrescante sabor cítrico aporta a la tierna textura del salmón un aroma propio de la gastronomía mediterránea.

La capa de semillas de girasol proporciona una crujiente experiencia en boca con una personalidad única.

Una combinación de ingredientes propios de la dieta mediterránea que proporciona proteínas, minerales y vitaminas B12 y B6 de alto valor para el buen funcionamiento de nuestro organismo.