LUXURY SPAIN

OD Hotels y Laurent-Perrier invitan a descubrir una innovadora experiencia gourmet

noticias - 1 min de lectura
29/08/2018

El verano es el momento perfecto para descubrir restaurantes nuevos, lugares mágicos y diferentes que puedan sorprender con su propuesta gastronómica. ¿Y si todo esto pudiera llevar de acompañante el exclusivo champagne de Laurent-Perrier?

OD Hotels y Laurent-Perrier ofrecen una experiencia única a través de su propio menú maridaje para hacer disfrutar a los paladares más exquisitos. ¡Y es que, con champagne, la vida sabe mejor!

OD Hotels, cadena hotelera española con presencia en Barcelona, Mallorca e Ibiza, rompe con el concepto tradicional del turismo con su estética y filosofía propia apostando por crear una experiencia constante para todos sus invitados.

OD-Hotels-maridaje-Laurent-Perrier-LuxurySpain

Los amantes de la gastronomía tienen una cita en OD junto a Laurent-Perrier para descubrir en una velada muy especial, un viaje por los sentidos a través del menú degustación compuesto de 5 platos maridados por las diferentes variedades del champagne de la mítica maison française.

Una fina selección de productos de la mayor calidad y el champagne más exclusivo, serán el complemento perfecto para disfrutar de una cena única en OD Barcelona, OD Port Portals y OD Talamanca a partir del 1 de Agosto y hasta final de año. La compañía es lo único que está en tu mano, ya que del resto se ocupan ellos.

ODHotels-Laurent-Perrier-LuxurySpain

El punto de partida de este viaje por los sentidos comienza con un aperitivo que combina a la perfección el punto contradictorio entre las connotaciones dulces con los cítricos, hablamos de una Mini Ensalada de Langostinos Cítricos con Mango, Aguacate y Crujiente de Algas que combina con el Champagne La CUVEÉ.

De entrante podremos probar esas connotaciones de sabores tan arraigadas a nuestro país y que Laurent-Perrier ha sabido materializarlas en su BRUT MILLÉSIMÉ. Hablamos de la perfecta combinación entre el Jamón Ibérico de Bellota con Pan de Coca, Tomate y Aceite Virgen Extra, y el champagne francés.

Laurent-Perrier-Champagne-ODHotels-LuxurySpain

Como plato principal, nos adentramos en dos propuestas cuyo ingrediente principal y más destacable es la materia prima. Nos referimos al Lobster Roll con Cebolla Japonesa y Mahonesa de Lima con LAURENT-PERRIER ULTRA BRUT y del Meloso de Ternera con Parmentier Trufada y Setas Salteadas cuyo maridaje se realiza con otra exquisitez de Laurent-Perrier, el GRAND SIÈCLE.

Y por último, no podía faltar el punto dulce de la velada con la combinación de la famosa CheeseCake con Frutillas y Salsa de Frutos Rojos junto al Cóctel de Champagne CUVÉE ROSÉ.