LUXURY SPAIN
Pablo Garrigós Ibáñez, eleva tu experiencia gastronómica
Pablo Garrigós Ibáñez, eleva tu experiencia gastronómica
Pablo Garrigós, miembro de la Asociación Española de Lujo – Luxury Spain, empresa de turrones, chocolates y dulces gourmet, hace un lanzamiento ampliando su catálogo con más productos selectos que fusionan la tradición y la innovación en perfecta armonía.
La maestría y la pasión por el chocolate de Pablo Garrigós Ibáñez se fusionan en estas nuevas propuestas, reinterpretando recetas clásicas para los paladares más exigentes. La autenticidad de los ingredientes se une a la originalidad de sabores irresistibles, creando un festín sensorial único.
Sus nuevas creaciones se componen por dos nuevas creaciones de chocolate (‘Lemon & Caramel Chocolate’ y ‘Chocolate Moments 3 variedades’) y dos irresistibles panettones.
‘Lemon & Caramel Chocolate’: un viaje al Mediterráneo
Presentada en una elegante caja de 120g, estos bombones combinan la intensidad del chocolate con la dulzura del caramelo y el toque fresco y cítrico de la piel de limón natural confitada. Un viaje sensorial que te transportará al corazón del Mediterráneo.
‘Chocolate Moments 3 variedades’: un placer para los sentidos
Para los amantes del chocolate clásico, Pablo Garrigós Ibáñez presenta una caja de 135g que combina tres variedades de monedas de chocolate: blanco, negro y con leche, salpicadas por una lluvia de frutas confitadas, semillas y frutos secos. Un manjar que reinventa la tradición belga y despierta los sentidos con cada bocado gracias a un delicioso juego de sabores y texturas.
Dos panettones gourmet para los paladares más exigentes
Pablo Garrigós Ibáñez también ha incorporado a su gama de productos dos panettones elaborados de manera artesanal, con ingredientes naturales, masa madre procedente de cultivo ecológico y cuatro días de reposo en el obrador.
El panettone de turrón de Jijona te sorprenderá por su textura esponjosa y su intenso sabor a turrón, mientras que el panettone de chocolate te conquistará con su cremoso corazón de chocolate negro.
Los panettones gourmet de Pablo Garrigós Ibáñez fueron la gran sorpresa de la temporada pasada, y este año también prometen conquistar a los paladares más exigentes.