LUXURY SPAIN

Rey Silo organiza una Cata a Ciegas de los Grandes Quesos de Leche Cruda del Mundo

noticias - 1 min
10/10/2017

El próximo 13 de octubre Rey Silo organiza en el Restaurante Santa Cecilia de Avilés una cena Cata a Ciegas de los Grandes Quesos de Leche Cruda del Mundo que han estado presentes en la Feria Cheese 2017, organizada por Slow Food en la ciudad de Bra (Italia).

Junto a Rey Silo de Asturias, estarán presentes en la cata Yeyedu Cabrales de Asturias, Moncedillo de Segovia, Artzai-Gazta de País Vasco, Elvira Garcíaa de Avila, Tetilla de Campo Capeta de Galicia, Rogue Creamery Blue de Oregón (USA), Stichetton de Gran Bretaña, Degust de Veneto. Bayley Hazen Blue de Vermont (USA), Tomme de Savoire de Les Fruitières des Bornes de Francia, Reblochon Les Fruiières des Bornes de Francia y Roquefort afinado por Hervé Mons también del país galo.

La cata estará acompañada por sidra Sopeña y Españar y brut nature EM, así como miel en crema de Olaya Miel y picos de La Regañá.

Rey-Silo-Cata-a-ciegas-de-los-queos-del-mundo-LuxurySpain

Sin duda, una ocasión única de degustar los mejores quesos de leche cruda del mundo que estuvieron presentes en la Feria Slow Food Cheese 2017. Una feria, organizada por el Ayuntamiento de Bra y Slow Food que se ha convertido en un referente mundial para el mundo del queso, con más de 2.700.000 visitantes y 300 expositores de 23 nacionalidades diferentes, donde todo estaba centrado en lo artesanal y tradicional.