LUXURY SPAIN
Salazones Garre: Premio Superior Taste Award 2020 con Doble Medalla de Oro
La mojama de atún elaborada por Salazones Garre ha recibido el Premio Superior Taste Award 2020 con doble medalla de oro, la certificación independiente centrada en el sabor más reconocida a nivel mundial, al ser evaluada en el International Taste Institute de Bruselas por 200 de los mejores chefs y sumellieres de reconocido prestigio, galardonados con Estrellas Michelin y expertos en el sabor.
La mojama de Salazones Garre tiene el sello azul de MSC porque proviene de pesca sostenible certificada que protege los recursos marinos. Cada día son más los consumidores conscientes de su responsabilidad con el medio ambiente.
La mojama que elaboran artesanalmente, respeta una tradición milenaria que les legaron fenicios y romanos. Emplean como único conservante a la sal de las Salinas de San Pedro del Pinatar, la única en el mundo que ha recibido este premio.
El hashtag #tasteheroes se utilizó para realizar la evaluación del Taste Award 2020, a pesar de la pandemia del COVID-19. Desafortunadamente se ha cancelado la habitual ceremonia de premios en Bruselas por este motivo, pero se ha realizado una celebración digital.