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“Salchichón de Vic. Emociones en el plato”: el libro de recetas de Casa Riera Ordeix con el salchichón de Vic como protagonista
La firma elaboradora de Salchichón, Casa Riera Ordeix, ha presentado el libo “Salchichón de Vic. Emociones en el plato”. Una publicación que recoge 24 recetas y 10 maridajes donde el Salchichón de Vic es el protagonista.
El libro se empezó a gestar hace dos años, con motivo de los 165 años de la firma, y ha contado con la participación de cocineros de Osona y cercanos a la comarca que han realizado, cada uno de ellos, una receta con Salchichón de Vic. El libro también contiene una propuesta de Pau Santamaria, en recuerdo a la figura del chef Santi Santamaria, y 10 maridajes en los que el Salchichón de Vic comparte protagonismo con una selección de quesos, panes y “cocas”, así como vinos y cavas.
Para Joaquim Comella Riera, representante de la sexta generación de la firma, “el libro eleva el Salchichón de Vic a la categoría de producto único”.
Ahora que se acerca Navidad y que los responsables de la comida navideña van faltos de recetas, es un buen regalo, tanto para ellos como para los amantes de la buena cocina que buscan ideas nuevas e innovadoras con un producto tan rico, artesano y natural como el Salchichón de Vic de Casa Riera Ordeix.