LUXURY SPAIN

“Salchichón de Vic. Emociones en el plato”: el libro de recetas de Casa Riera Ordeix con el salchichón de Vic como protagonista

gourmet - 1 min
04/12/2018

La firma elaboradora de Salchichón, Casa Riera Ordeix, ha presentado el libo “Salchichón de Vic. Emociones en el plato”. Una publicación que recoge 24 recetas y 10 maridajes donde el Salchichón de Vic es el protagonista.

El libro se empezó a gestar hace dos años, con motivo de los 165 años de la firma, y ha contado con la participación de cocineros de Osona y cercanos a la comarca que han realizado, cada uno de ellos, una receta con Salchichón de Vic. El libro también contiene una propuesta de Pau Santamaria, en recuerdo a la figura del chef Santi Santamaria, y 10 maridajes en los que el Salchichón de Vic comparte protagonismo con una selección de quesos, panes y “cocas”, así como vinos y cavas.

Casa-Riera-Ordeix-Salchichon-de-Vic-LuxurySpain

Para Joaquim Comella Riera, representante de la sexta generación de la firma, “el libro eleva el Salchichón de Vic a la categoría de producto único”.

Ahora que se acerca Navidad y que los responsables de la comida navideña van faltos de recetas, es un buen regalo, tanto para ellos como para los amantes de la buena cocina que buscan ideas nuevas e innovadoras con un producto tan rico, artesano y natural como el Salchichón de Vic de Casa Riera Ordeix.