LUXURY SPAIN

Salmón con oro o wasabi de Benfumat, una manera de sorprender a los invitados en Navidad

noticias - 1 min de lectura
28/11/2017

En la mesa de Navidad es fácil encontrar salmón. Es uno de esos manjares que, por suerte ya se consume de forma más habitual, pero que se ha convertido en uno de esos imprescindibles que no pueden faltar en esas fechas, como el turrón, el champagne o los polvorones.

Benfumat, empresa especializada en productos del mar que nació hace más de tres décadas en una parada del Mercado de la Boquería de Barcelona, tiene entre sus productos Salmón Ahumado con alga y Wasabi y Salmón Ahumado con oro y trufa blanca, una forma diferente de degustar tan preciado producto que le darán a la cena y a la comida de Navidad un toque sofisticado y delicioso, sorprendiendo a los comensales

Para la elaboración del Salmón ahumado con oro y trufa blanca se escogen las mejores piezas y las partes más nobles del salmón. El resultado es un producto con originalidad, donde el glamour y el sabor se combinan. El perfume de la trufa, la delicadeza del salmón y la vistosidad del oro hacen que este producto sea excepcional y un lujo para el paladar.

Salmon-trufa-benfumat-LuxurySpain

Del mismo modo, Benfumat también marina su Salmón con alga nori y Wasabi, combinaciones únicas que hacen de sus productos una forma original de degustar el pescado ahumado.

salmon-alganori-benfumat-LuxurySpain

El salmón llega desde diferentes orígenes a Benfumat donde se limpia, se extraen a cuchillo los lomos, se salan, se secan y se ahúman. Mediante la combustión muy lenta de maderas nobles, siguiendo la técnica tradicional y artesana, se consigue un delicado perfume ahumado adaptado al estilo mediterráneo. A continuación, se realizan los diferentes cortes y se combina con ingredientes que potencian su degustación, como es el caso de la trufa o el wasabi.

Sin duda, dos productos que sorprenderán a los invitados de cualquier celebración, elaborados con la mejor materia prima y con una elaboración totalmente artesanal.