LUXURY SPAIN

Tarrina micuit de foie gras trufado de pato de Imperia, un placer para los sentidos

noticias - 1 min
01/06/2017

Existen elaboraciones de foie gras que han sobrevivido al tiempo y al olvido, convirtiéndose en un auténtico referente para los amantes del buen foie gras. Creaciones que, por su singularidad gastronómica y sus magníficos atributos organolépticos, han llegado a nuestros días manteniendo su receta inalterable.

Imperia ha recuperado la receta tradicional del micuit a la que ha añadido un exquisito toque de trufa para elaborar una tarrina con toda la riqueza y el buen hacer de la cocina antigua. Su cocción lenta, con tiempo y mimo, potencia todos los matices de sabor del foie gras micuit y preserva la delicadeza de su textura. El resultado es una tarrina micuit de foie gras trufado que es un verdadero placer para los sentidos.

Imperia-gamma-terrines-micuit-pato-trufado-Luxury-Spain

El nuevo micuit de foie gras trufado de pato, complementa la gama de tarrinas micuit ya existentes, como el micuit de foie gras natural de pato, el micuit de foie gras de pato con higos y el micuit de foie gras natural de oca. Todos ellos en un formato de fácil apertura e ideal para degustar como aperitivo.

Todos los productos de Imperia elevan el foie gras a la máxima categoría gastronómica, gracias a su respeto por el origen de la materia prima de excelente calidad, por el entorno medioambiental y por la tradición de los procesos de elaboración artesanales.