LUXURY SPAIN

Un millar de franceses visitan los centenarios secaderos de Casa Riera Ordeix este noviembre

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30/11/2016

Los centenarios secaderos de Casa Riera Ordeix son únicos. Su singularidad atrae a visitantes procedentes de todo el mundo. Visitantes de Costa Rica, Estados Unidos, Japón y Holanda, entre otros lugares, han descubierto el método de elaboración de Casa Riera Ordeix y han visitado sus centenarios secaderos a lo largo de este año. Si bien, este mes de noviembre los visitantes franceses han sido los grandes protagonistas. Del 1 al 23 de noviembre, han visitado las instalaciones de Casa Riera Ordeix más de un millar de personas procedentes de Francia.

Los visitantes, procedentes principalmente del sur de Francia, han podido descubrir las particularidades del método de elaboración de Casa Riera Ordeix y adentrarse en el interior de las instalaciones de la única fábrica de elaboración de salchichones que queda en el centro de la ciudad de Vic. Y, una vez más, han coincidido en subrayar el olor de salchichón, encontrar una fábrica de elaboración de salchichón el centro de la ciudad, conocer de primera mano el proceso de elaboración y poder visitar los centenarios secaderos de Casa Riera Ordeix.

En abril de 2015 Casa Riera Ordeix decidió abrir sus puertas y ofrecer visitas guiadas. Los visitantes tienen la oportunidad de conocer de primera mano el método de elaboración y descubrir los centenarios secaderos de la firma. Una propuesta que finaliza con una Cata de Salchichón de Vic, y que ha sido muy bien recibida desde distintos puntos del mundo.

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