El pasado 5 de marzo se celebró la segunda Cata Privada que, una vez al mes, se celebra en el Círculo Ecuestre de Barcelona para que sus socios puedan degustar y conocer de primera mano algunos de los productos que forman el Sello de Calidad Luxury Spain Gourmet de la Asociación Española del Lujo.
En esta ocasión, el protagonista fue el delicioso cochinillo de Cárnicas Tabladillo, maridado con los vinos de Bodegas Hispano Suizas. Una exquisita cena, celebrada en el Salón La Espuela del Círculo Ecuestre, donde los asistentes degustaron diferentes especialidades de este típico plato segoviano, como el cochinillo con puré de patatas o el paté de cochinillo.
El colofón final de la cena vino de la mano del chef Rafel Muria, quien elaboró un coulant de chocolate con helado con miel del bosque de ArtMuria.
Durante la cena, cada una de las firmas participantes en la cata presentó sus productos de forma personalizada y minuciosa, al tiempo que los comensales los degustaban.
Estas catas privadas se realizan gracias al acuerdo formalizado entre el club Círculo Ecuestre y Luxury Spain. Una ocasión única de presentar detalladamente los productos gourmet que forman parte de la Asociación Española del Lujo.
El Círculo Ecuestre, fundado en 1856, es una institución clave en la vida profesional y particular de los barceloneses y es uno de los clubs privados de mayor tradición de Europa, un club empresarial privado, selecto y cosmopolita donde ocio y negocio, buena mesa y ejercicio, se combinan a la perfección.
Aperitivo
Tartaleta de manzana rellena de paté de cochinillo
Impromptu Pinto Noir Rose
Menú
Mini hamburguesa con ensalada de brotes y vinagreta de naranja
Bassus Pinot Noir
Cochinillo con puré de patatas a la lima y verduritas de temporada
Bobos Finca Casa La Borracha
Coulant de Chocolate y helado con miel de Bosque de ArtMuria
Tantum Pinto Morir Rose
Petits Fours
Agua y Café
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