La Asociación Española del Lujo – Luxury Spain colaboró un año más con la Escuela de Hostelería de Lausanne, en un evento networking celebrado el pasado 21 de Mayo en la Terraza del emblemático Hotel Casa Fuster de Barcelona.
Fundada en 1893, la Escuela de Hostelería de Lausanne (EHL) es la escuela de administración hotelera más antigua del mundo. A nivel internacional, es la escuela más reconocida por el sector. Uno de sus principales objetivos es preparar a sus alumnos para la gerencia de la industria hotelera y la restauración. Desde su creación, la escuela, situada en la periferia de la ciudad, ha formado a más de 25.000 profesionales de la hostelería. Actualmente, más de 2.200 estudiantes de casi 90 nacionalidades siguen allí los estudios.
Al evento asistieron antiguos alumnos de la escuela, los cuales en la actualidad son grandes cargos y directivos de importantes empresas de España en el sector de la restauración y la hostelería. Todos ellos pudieron realizar networking al tiempo que disfrutaban de un exclusivo cóctel con una selección de las firmas Luxury Spain Gourmet, como Caprichos del Paladar, Mestres, Quesos La Casota, Imperia Foie Gras, Cudié y Conservas El Capricho.
Una velada distendida en la que las firmas de Luxury Spain pudieron ofrecer degustaciones y presentar sus productos a este público objetivo formado por prestigiosos directivos hosteleros.
Pueden ver el álbum completo de imágenes, clickando aquí.