LUXURY SPAIN
Gin Raw presente en el recetario “Grandes Cócteles del Mundo” de Ramón Úbeda
Gin Raw, la ginebra más mediterránea, está de enhorabuena, ya que acaba de salir el fantástico recetario “Grandes Cócteles del Mundo”, ilustrado por Javirroyo y escrito por Ramón Úbeda, en el que dedican alguna de sus páginas, sobre las historias de combinados, personajes y lugares emblemáticos de la ciudad de Barcelona, a esta deliciosa ginebra.
Hay muchos libros sobre cócteles, pero ninguno como éste. Un recetario ilustrado de tragos largos, tragos cortos y tragos para todos con el único de fin de divulgar el arte de la coctelería de una forma simpática, divertida y refrescante para la memoria.
Gin Raw no podía faltar, ya que es la respuesta a los paladares más exigentes. Una ginebra cuya esencia se define por la exquisita gastronomía y cultura culinaria de nuestra tierra. Combina notas frescas del mediterráneo (limón, cedrat y laurel) con especies exóticas (hojas de lima, kaffir, semillas de cardamomo negro y cilantro). Esencias que mezcladas en su justa proporción con el destilado de enebro definen el carácter aromático y la personalidad única de Gin Raw
En nariz ofrece una excelente intensidad aromática, esencialmente fresca con suaves notas cítric0-florales y puntas verdes. Con cuerpo y volumen en entrada en boca, es suave, amable y elegante. Una delicada esencia para ser descubierta on the rocks, como gintonic o una fabulosa base para los cócteles más creativos.
Gin Raw es diferente, es deliciosa, es mediterránea… por ello, poco a poco se va abriendo camino en el mercado internacional. Ya se comercializa en siete estados de USA (Florida, Illinois, Louisiana, Missouri, Minnesota, Nevada y California), y la semana pasada fue presentada ante profesionales del sector de destilados en Shangai, en el exclusivo hotel Sukhothai por el mixólogo de Gin Raw, Javier Caballero.