LUXURY SPAIN
Un San Valentín de lujo con O Percebeiro
Se acerca San Valentín y O Percebeiro, empresa gallega especializada en la comercialización de pescados, mariscos, bivalvos y otros productos de máxima calidad y socio de la Asociación Española del Lujo, le ofrece distintas opciones para que comparta una romántica comida o cena al lado de esa persona especial en el día de los enamorados.
La primera propuesta es una rica mariscada gallega compuesta por una centolla, dos nécoras grandes, 12 piezas de gambón y 6 ostras gigantes. O Percebeiro le regala el vino, en este caso, una botella de Marqués de Vizhoja. Todo ello a un precio espectacular, tan solo 40€.
Y para que no tenga que hacer nada, también le ofrece la posibilidad de enviarle todo el marisco ya cocido.
La segunda propuesta está compuesta por una docena de ostras gigantes, acompañadas de una botella de vino Marqués de Vizhoja. Todo ello por tan solo 25€.
Ambas opciones estarán disponibles en la tienda online de O Percebeiro desde el 6 al 17 de febrero.
Más sugerencias
Si por el contrario prefiere sorprender a su pareja cocinando para ella, O Percebeiro le sugiere 4 recetas sencillas y buenísimas con las que acertará seguro:
- Almejas a la marinera al estilo del chef Fernando Company
- Pulpo a la brasa con patatas revolconas
- Fideos con vieiras y langostinos
- Arroz caldoso con rape y langostinos
En la tienda puede adquirir los ingredientes principales para su elaboración.